Compra de relógio não entregue e impossibilidade de cancelamento, com venda casada de caixa.

Primavera do Leste - MT

23/06/2026 às 19:14

Título: Compra de relógio não entregue, impossibilidade de cancelamento e venda casada de caixa.
Reclamação: Fiz uma compra de um relógio no site no dia 11/04/26 onde o prazo de entrega era entre 3 a 4 dias. Onde apos a compra fui induzido a comprar também uma caixa para guardar o tão esperado relogio. A caixa foi entregue dentro do prazo, porém o relogio pasmem, até hoje nao foi entregue. Depois de várias tentativas sem sucesso no canal de suporte, que so funciona por wattapp e quando eles querem responder, ficando até mais de 3 dias sem resposta, fui informado que nao posso cancelar meu pedido, pois se trata de uma compra internacional, e somente apos a chegada do produto posso pedir o cancelamento, e eles simplesmente não sabem o que aconteceu com meu pedido e nem tem como resolver. Inclusive tentem a devolução da caixa que ao meu ver foi venda casada e o suporte que nunca funciona me disse que não tenho direito pois já se passaram 7 dias da compra. Eles vendem o relogio, e sabem que não vão entregar, te induzem a comprar a caixa pra guardar ele e depois não te dão o direito de cancelamento. São mais de ******* reais de prejuízo. Não compram nessa empresa, [Editado pelo Reclame Aqui] na certa. Eles respondem as reclamações de todos os clientes sempre com a mensagem que o produto foi enviado e que está em transito e bla bla bla. Ansioso estou para ver empresas como essa falida o mais breve possível para não dar [Editado pelo Reclame Aqui] em mais clientes. O meu eu consegui receber, e quero aqui compartilhar quantas vezes for necessário minha insatisfação para que outros clientes não tenham a mesma decepção

24/06/2026 às 00:35

Entendemos sua insatisfação, porém a publicação de reclamações repetidas não acelera a resolução do caso.

Seu pedido foi enviado e permanece em trânsito, conforme as informações de rastreamento disponíveis. Em nenhum momento houve recusa de atendimento; todas as informações que temos sobre a remessa foram repassadas pelos nossos canais de suporte.

Conforme informado anteriormente, o pedido segue a caminho e será entregue. Após a entrega, caso ainda deseje exercer seu direito de devolução, nossa equipe poderá orientá-lo sobre os procedimentos aplicáveis.

Ressaltamos também que existe um débito pendente referente ao pedido junto à loja, que permanece em aberto até a conclusão da entrega.

Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos pelos canais oficiais de atendimento.