Cliente relata frustração e raiva devido à não entrega de relógio comprado há 41 dias, com rastreio ineficiente e falta de suporte.

Rancho Alegre - PR
23/08/2026 às 11:50
Nunca em hipótese alguma compre um relógio com essa empresa, a não ser que você queira se frustrar e passar muita [Editado pelo Reclame Aqui], fiz a compra do meu relógio no dia 12 de julho, pretendia usar o relógio em um evento que eu tinha, já comprei com tempo de sobra baseando no prazo [Editado pelo Reclame Aqui] que eles dão aos clientes, hoje fazem 42 dias que comprei, ainda não recebi nada, a data que eu queria usar já passou, estou sem meu relógio e sem o dinheiro que gastei. E eles não te dão suporte nenhum em relação a isso, o modo de rastreio é horrível, você não consegue rastrear, e eles também não dão satisfação, dizem que o relógio parou na receita, não me atualizam e não falam o que eu preciso fazer, estou começando achar que perdi meu dinheiro Comprem de qualquer outro lugar menos dessa empresa, ou não comprem, é muito melhor doque gastar o dinheiro e não receber.
24/08/2026 às 09:45
Olá, tudo bem?
Sentimos muito pela frustração e pelo atraso. Verificamos que o seu pedido está em processo de fiscalização pela Receita Federal. Durante essa etapa, o rastreamento pode permanecer sem novas movimentações até que a análise seja concluída.
No momento, não é necessário realizar nenhum procedimento; é preciso aguardar a liberação do pedido. O status disponível não indica extravio, e nossa equipe continuará acompanhando o envio. Assim que houver uma nova atualização, entraremos em contato pelos nossos canais de atendimento.
Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos pela compreensão.
24/08/2026 às 09:48
A resposta que vocês dão é sempre a mesma. O relógio foi retido pela receita dia 04/08, já fazem 20 dias ! E até agora nada eu quero devolução e meu dinheiro de volta !
24/08/2026 às 09:51
Empresa horrível tanto em logística quanto em atendimento ao cliente no pós venda, não recomendo a ninguém ! E é assim com todos os clientes, todas reclamações no reclame aqui são sobre a mesma coisa.