Promoção

Macaé - RJ
24/02/2020 às 14:19
Ver todas ReclamaçõesSempre que acredito nos e-mails que recebo com promoções da empresa, tenho uma decepção. Pela segunda vez ao ano, eles anunciam a promoção e no final da compra, ou o produto acabou ou a promoção está expirada. Que coisa feia! Vendem produtos lindíssimos e usam de [Editado pelo Reclame Aqui] com seus clientes. Nao abro mais e-mail. Vergonhoso tal comportamento.
27/02/2020 às 11:35
Olá, Georgia.
Vamos entrar em contato com você para entendermos o que aconteceu. Tudo bem?
Estamos à disposição.
A Poeta - Daiane.
27/02/2020 às 14:22
Após contato com a cliente verificamos que o caso citado dizia respeito a uma promoção relâmpago, disparada em 21/02/******* e com duração de 48 horas. A validade da promoção está explícita no e-mail disparado, tanto na imagem de divulgação, quanto no rodapé do e-mail.
Esclarecemos que todas as nossas ofertas possuem prazo de validade, que são divulgados juntamente com a promoção.
É importante destacar também que nosso estoque é limitado e por isso itens promocionais podem se esgotar antes do final da promoção.
Para não perder nenhuma promoção, sugerimos que acompanhe diariamente nossas promoções, que são divulgadas através dos nossos grupos de whatsapp, redes sociais e e-mails.
Na tentativa de criar a melhor experiência de compra para a cliente, oferecemos a ela a prorrogação da promoção desejada, através de um *******.
Seguimos à disposição.
A Poeta - Daiane.