Não recebi meu produto

Osasco - SP
17/01/2020 às 20:04
Ver todas ReclamaçõesRealizei a Compra de um cenário de mêsversario no site do extra e a empresa Poetique ficou de enviar o produto em até um dia útil.
Não tem atualizações no site informando o rastreamento não entregaram ainda e não tem atualizações, quero meu produto ou meu dinheiro de volta o mais rápido possível.
20/01/2020 às 12:25
Olá, Gabriella. Tudo bem?
Sua compra foi realizada no dia 13/01 às 17:49. Como o Correio fecha às 17:00, nós deixamos seu pacote todo preparado para enviar já no dia seguinte, e foi exatamente o que fizemos: realizamos a postagem no dia 14/01.
Já no dia 15/01, o Correio atualizou o rastreio da sua encomenda e informou que a sua região de Osasco estava com Área com distribuição sujeita a prazo diferenciado pois está com Restrição de entrega domiciliar temporária.
Já no dia 17/01 nós entramos em contato com o Correio e abrimos a PI (*******) pedindo que acelerem a entrega do objeto. Também te informamos sobre isso no próprio dia 17/01 diretamente no portal do site em que você realizou a compra, ou seja, no Extra.
Note que a loja Poetique é extremamente eficiente em suas postagens e, na maioria das vezes, postamos as encomendas no Correio no mesmo dia da compra.
Entretanto, como sua compra entrou após o horário de atividades do Correio, só pudemos realizar a postagem no dia seguinte.
E, ******* também, que você somente não recebeu sua encomenda ainda, porque a região de entrega está com prazo diferenciado de entrega pelo Correio.
Gostaria de reforçar que sempre nos colocamos à disposição para atender a todos os nossos clientes e não havia a necessidade de você fazer uma reclamação neste site, pois você ainda nem sequer havia entrado em contato conosco. Nós teríamos explicado o motivo do atraso, sem problema algum.
Qualquer dúvida, estamos à disposição para ajudar.
Att.