Reservatório de água defeituoso causa acidente e queimadura; loja nega troca.

Queimados - RJ
09/12/2025 às 11:59
ID: 234171947
Comprei um reservatório de água pro meu Vectra 97 na loja Fuscão branco em Nova Iguaçu.Estranhei que essa peça veio com um pino no meio,que não é comum nesses reservatórios.Instalei andei com o carro a temperatura subiu,quando eu fui levantar o capô essa parte tinha se rompido e ainda fui queimado com o aditivo que respingou no meu braço.Fui hoje na loja trocar eles negaram a troca alegando que eu quebrei intencionalmente,um absurdo isso e não é a primeira vez que me vendem produto com defeito.Aconselho não passar nem perto dessa loja comprar ai dependendo do que for você pode tá colocando a vida sua e de quem tiver no carro em risco.
09/12/2025 às 12:13
Olá Leandro!
Lamentamos muito pela situação que você passou, porém é importante esclarecer que nossa loja, Autopeças Fuscão Preto , não possui qualquer vínculo com a loja citada em Nova Iguaçu. Apesar da semelhança no nome, somos empresas totalmente diferentes.
Estamos localizados em Sumaré, interior do estado de São Paulo, e não temos relação comercial, operacional ou jurídica com a loja mencionada no seu relato.
Desejamos sinceramente que você consiga resolver essa questão da melhor forma possível.
Caso precise de qualquer informação sobre produtos adquiridos conosco, estamos à disposição para ajudar.
Equipe Fuscão Preto
09/12/2025 às 12:33