Nao cumpre prazo - @poiattiporcelanato

-- - SP

23/03/2023 às 16:50

O motivo da minha reclamação é que fique registrado no prontuário da empresa o descaso no atendimento pós pagamento e que ninguém mais passe o nervoso que eu passei.
Minhas pias ficaram sem acabamento, não foi entregue o suporte do banheiro para shampoo e sabonete e minha máquina não esta entrando no espaço, visto que o suporte da pia não ficou rente a parede, tomando o espaço da máquina. Estou tentando contato, sempre fala que vai vir e nao vem e não me dá satisfação.

Se você precisa de alguém que tenha a palavra honrada, que cumpre prazo, que te respeita como cliente e entrega o prometido NAO CONTRATEM é cilada, vc irá passar nervoso.

Alem disso ele postou o serviço que me entregou e vieram me chamar no particular dizendo que ele nao tinha entregue o serviço que foi contratado em *******, ou seja, ENROLADO.

Alem do mais, eu escolhi dar um voto de confiança, mesmo tendo outras reclamações. mas realmente!

Atendimento péssimo. para contratar o serviço a resposta é online.
Para terminar o serviço, parece que estou pedindo um favor.

NÃO CONTRATEM.

19/08/2024 às 18:41