Atraso na entrega de carro 0km para taxista impede trabalho.

30/10/2025 às 14:13

Sou taxista, fiz uma compra de um carro 0km pela loja, fazendo todos os trâmites com eles!
O carro foi encomendado dia 18/06 com prazo máximo de até 90 dias para entrega!
Não sei o que houve o pedido foi esquecido e meu carro não foi pedido, tornaram a refazer meu pedido no dia no dia 24/09 e a previsão de entrega passou a ser 24/12, meu atual carro está ruim me possibilitando de trabalhar, ninguém me passa uma posição de quando realmente irá chegar o carro e quanto tempo mais irei ficar sem trabalhar, tenho todos os documentos da compra

15/12/2025 às 15:34

Boa tarde
A sua encomenda foi feita em Junho de 2025 , conforme comprovante de e-mail apresentado quando vc esteve em nossa loja. Realmente houve uma demora da concessionária ,porém a Point 191 prontamente fez uma reclamação junto a concessionaria pedindo uma atenção neste pedido.Seu veículo ja foi faturado,pago,entregue e com processo fechado na SMTR desde 28/11/2025. Pedimos desculpas pela demora da concessionária em faturar o veiculo,em virtude deste acontecimento a loja deu como cortesia pintura especial , mão de obra serviço de despachante e mão de obra permuta de taxímetros.

15/12/2025 às 16:52

Obrigado

15/12/2025 às 17:13

A Point 191 agradece e será um prazer atende-lo novamente. Te aguardamos na próxima troca do seu carro 0km.
Feliz 2026.