Problemas Garantia

Caxias do Sul - RS
17/02/2022 às 18:46
Ver todas ReclamaçõesNo dia 18 de outubro de *******, adquiri um tênis modelo Adiadas Ultraboost 21 no valor de R$ *******,00 no site da loja Point Calçados. Recebi o produto no dia 28/10. Utilizei ele somente para caminhadas diárias de menos de 5 km. No dia 16/11, entrei em contato com a loja pois o solado apresentava um desgaste excessivo, fotos foram enviadas para comprovar tal problema. Eu e a loja não sabia como proceder e demoramos uns dias para descobrir que eu deveria encaminhar a garantia diretamente para a Adidas. No dia 10/12 enviei a solicitação pelo site e após verificação por fotos, me foi pedido que eu enviasse o tênis para a empresa para análise. Como estava de férias, demorei alguns dias para conseguir fazer isso, mas dentro do prazo, enviei o tênis. Após o recebimento recebi e-mail de confirmação q o tênis já estava sob posse e que demoraria 30 dias para averiguação. após 4 dias recebo o tênis em minha residência, sem laudo, em uma caixa completamente amassada e sem uma explicação. Loja tirou o corpo fora todo o processo, em nenhum momento se colocou a disposição para tentar resolver o problema. Só me informava que eu deveria resolver de maneira direta com a Adidas. Um dos representantes da loja, Iago, após eu falar que iria colocar eles no Procon, ligou e me informou que nada podia ser feito, e que as margens dos produtos era baixa para ele resolver o problema.