Película Hidrogel com defeito "linha meio da tela"

Vitória - ES
29/01/2024 às 18:22
ID: 181519961
Ver todas ReclamaçõesNo dia 26/01/*******, fui até a loja Point Cell localizada na *******, loja 11, Ed. Proeng Walk, bairro Jardim Camburi, para a colocação de uma película hidrogel no valor de R$ 70,00, no celular Poco X5 Pro, sendo que a referida película apresentou uma linha horizontal no meio da tela, a atendente Isadora informou que aguardasse que no máximo dois dias essa linha iria desaparecer, porém aguardei até o dia 29/01/******* ás 17:00, sendo que o problema não foi sanado, chegando na loja fui atendido pela mesma funcionária, a qual me informou que trocaria por uma película cerâmica no valor de R$ 50,00, prontamente aceitei, momento em que a referida atendente informou que eu teria de levar algo no valor de R$20,00 ou obrigatóriamente ficar com crédito na loja no mesmo valor de R$20,00, achei estranho e lhe disse que preferia o dinheiro, momento que ela disse que não seria possível devolver valores, pois era política da empresa, me oferecendo em seguida, um cabo usb compatível com o celular acima mencionado que eu não estou precisando no momento, já que o aparelho é novo, porém sem alternativas outras, tive que ficar com esse acessório.