Cinta modeladora

Sumaré - SP
02/11/2021 às 10:38
Ver todas ReclamaçõesComprei uma cinta com essa empresa point da inovação.
Aguardei 1 mês mandava mensagem p/ eles e eles falavam que estava chegando, depois de 1 mês falaram que não acharam o endereço é voltou p/ o correio.
Eu fui no correio e disseram que devolveram para o vendedor.
Ou seja me enrolaram tanto que eu nem sabia que estava voltando para eles o produto.
Aí entrei em contato com eles de novo , e eles me falaram que estavam enviando outropalhaçada.
Isso já faz 3 meses e não chegou outra cinta.
Manda mensagem não me retornam mais.
Não recebi nem a cinta e nem querem me devolver o dinheiro.
Essa empresa point da inovação e uma enrolação [Editado pelo Reclame Aqui].
05/11/2021 às 10:29
Elaine, tudo bem?
Espero que sim!
Como falamos, seu produto foi reenviado pois não foi retirado na central do correio, eles alegam que o número da sua casa é inexistente, nesse segundo envio aconteceu a mesma coisa, nesse momento o produto está disponível para retirada no Correio, basta consultar no site do correio com o código de rastreio ******* e ir até a agencia indica com um documento de identificação, o local para retirada é esse logo abaixo.
Objeto aguardando retirada no endereço indicado
*******
JARDIM NOVA TERRA (NOVA VENEZA)
SUMARE - SP
Para retirá-lo, é preciso informar o código do objeto e apresentar documentação que comprove ser o destinatário ou pessoa por ele oficialmente autorizada.
Pedimos desculpa pelo transtorno causado, peço que envie uma e-mail para (*******) relatando seu problema, que passaremos todas as instruções para resolver essa situação.
11/11/2021 às 11:03
Eu estou rastreado pelo correio e me aparece que a encomenda está a caminho.
Quero saber se foi reenviando de novo e quando foi.
Porque isso já está virando uma novela.
Como eu disse vcs alegaram que não acharam o endereço é voltou p o correio eu fui buscar no correio e não estava mais lá.
E desde quando comprei a cinta eu fui mantendo contato com vcs por email E zap.
E só falando que estava a caminho ou seja me enrolando.
Co feri no endereço de entrega se tinha alguma coisa errada e não estava.
Quero saber quando vai me entregar a encomenda agora estou acompanhando todos os dias no correio já que o problema era esse