Itapetininga - SP

13/05/2017 às 10:04

desde o inicio dos contatos ja percebi pequenos problemas , como grafia de nome em passagem https://******* corrigido... no decorrer da viagem pela patagonia https://******* desenbarque o tranfer nos levou pro hotel errado...e la vai trampo pra descobrir o que ocorreu pois a comunicação mesmo sendo espanhol não é tao facil quando se ocorre https://******* rola stress e https://******* bom vamos ao gram finale...chegando em Buenos Aires... o receptivo nos encontrou no aeroporto e logo ja indaguei pelo city tur, devido ao horario15 https://******* a moça não soube dizer e pediu pra ir ao hotel e tudo se resolveria no balcao...chegando la descobrimos que: mesmo converçado pessoalmente com a agencia no Brasil os detalhes do city tur , qual tipo que daria pra fazer , mesmo informado que não daria pra fazer com aqueles onibus https://******* https://******* ..não foi contratado o city tur devido ao horario... como pode issso , pois parei em B.A. para o city tur e NÃO com citytur.... retornando ao Brasil indaguei ao Point da neve o desastre dessa parte da viagem....explicação singela...não daria tempo e simplismente foi retirado ( essa parte da viagem foi encomendado por mim e pessoalmente em duas oportunidades ecom a https://******* explicaçãhttps://******* mais https://******* ou melhor ainda qdo indaguei que me deram prejuizo pois não havia proposito de estar em BA sem a parte do https://******* clientes param e BA e fazem o city tur a PÉ a https://******* não deu nem pra continuar.... conselho https://******* for contratar esse tipo de serviço FAÇAM VCS https://******* pagar quase 3 mil reais a vista (eficientissimo nesse quesito) por essa https://******* o AMADORISMO

23/05/2017 às 17:46

Prezado Renato,
Analisando todo o processo de atendimento identificamos que deveríamos ter sido mais enfático quando informamos que não seria possível fazer o citytour já que seu voo chegaria as 15 horas em Buenos Aires. Essa informação está presente no e-mail de confirmação da sua viagem, no momento que foi feita a cobrança para recebermos o seu pagamento. Como claramente você ficou decepcionado com o nosso atendimento teremos o cuidado para chamar mais atenção para mudanças relevantes como a do seu pacote.
Em relação ao transfer na Patagonia, tenha certeza que temos o maior cuidado para selecionar ótimas empresas para prestar os serviços para nossos clientes nos destinos em que vendemos. Já abrimos um chamado para identificar o motivo desse erro.
Esperamos ter uma segunda chance para mudar a imagem do Point da Neve. Pode ter certeza que faremos todo o possível para fazer a sua viagem cheia de surpresas positivas.
Sandro Saltz

Em tempo: como essa é a primeira reclamação que temos, tivemos muita dificuldade de localizar a senha para poder responder sua reclamação, por isso o motivo dessa demora.

24/05/2017 às 11:17

mostra o amadorismo https://******* na https://******* a passagem por Buenos aires era para o city https://******* nunca vão entender que erram pois não é politica da empresa....