06/08/2018 às 15:30

Tratei uma viagem para a família em fevereiro de *******, com a Carina Cauduro, deixei bem claro pra ela que por motivos religiosos eu não poderia viajar depois que o sol se colocasse na sexta feira dia 27/07. Porém ela me afirmou que o tempo de carro de conception, Chile para nevados do Chilean era de 1 hora e 30 minutos. Como chegamos às 15:20, não haveria problema uma vez que o sol se põe as 18:06 lá. Porém o tempo de estrada era de 3 horas e 30 min! Logo tivemos que andar de carro, o que é contra os princípios de um de meus filhos. Absurdo!
Fora isso:
Ela não pediu a comida especial para o meu filho nem na ida nem na volta.
Ela não marcou os assentos de conception para Santiago e de Santiago para conception, tivemos que sentar onde dava!
A pessoa que só faz isso deveria saber direito da previsão de viagem!
Enfim... já fui duas vezes para valle nevado e fechei direto com eles.... agora com vcs foi terrível.

06/08/2018 às 16:25

Prezada Eliane,
Lamentamos o transtorno ocorrido.
Infelizmente estamos impossibilitados de conversar com a Carina nesse momento, pois ela está em viagem.
Mas assim que fizermos contato iremos reponder.
Sandro Saltz

07/08/2018 às 11:46

Prezada Eliane,
Conversamos com a Carina e recebemos algumas informações que não estão de acordo com o seu relato.
Tenho print das conversas por whatsapp entre vocês onde ela comunica que a comida Kosher não está sendo confirmada pela cia aérea, dialogo onde demonstra toda uma mudança que teve que ser feita no dia do check-in do hotel já que vocês não poderiam viajar nos sábados e conseguimos mudar para sexta em caráter de exceção, também há explicação comunicando que os trechos voados dentro do Chile a cia aérea não estava confirmando a marcação dos assentos. Enfim, nos causou muita estranheza essas reclamações enquanto não foram novidades. Foi conseguido inclusive uma diária extra free no hotel.
Seguimos a disposição para conversar como sempre fizemos.
Se quiseres posso enviar todos os prints dessas conversas as quais escrevi acima, só não quiz publica-las aqui para não criar nenhum desconforto.
Sandro Saltz

11/03/2019 às 18:11

Lugar muito ruim para esquiar

11/03/2019 às 18:12

Querem ter razu00E3o onde nu00E3o tem