Empresa não entrou em contato para me informar a situação da solicitação da garantia da bateria

Contagem - MG
31/03/2022 às 14:21
Ver todas ReclamaçõesEm 23/11/******* foi entrado em contato com a loja Point Baterias localizada na rua Avenida Santa Maria 54 Pedra Azul em Contagem (em frente ao posto Ipiranga) através do telefone ************** para acionar a garantia da bateria da marca Baterias Real onde a mesma estava falhando, ou seja, estava descarregando. Pois conforme escrito no documento da garantia fornecido pela loja, caso a mesma apresente problemas ou ate mesmo falhar para levar na loja que a garantia seria acionada.
Neste dia foi informado que para acionar a garantia da bateria a mesma poderia ser solicitada apenas pelo whatsapp no número*******, mediante a tal informação solicitei a garantia da mesma neste dia 23/11/******* as 15:09pm onde me informaram que eu teria que enviar a bateria por um motoqueiro mediante a pagamento de taxa ou então levar até o local.
Então neste dia levei a mesma em meu carro(obs. custei para ligar o carro pois a mesma apresentava falhas).
Chegando no local o atendente abriu o capô do carro e fez alguns testes, ele retirou a bateria do carro alegando que a mesma encontrava-se se seca, e alegando que no dia da compra me informou que era de responsabilidade minha fazer manutenção na bateria. Detalhe o mesmo não me informou que a bateria era de manutenção e inclusive pedi ao mesmo para me mostrar onde tal informação se encontrava na bateria, o mesmo também não encontrou. Ele escreveu no documento da point baterias que a bateria se encontrava seca de n *******.
O mesmo recolheu e me emprestou uma da loja e disse que teriam 90 dias para me retornarem sobre a situação da bateria.
Até a data de 31/03/******* ninguém entrou em contato comigo, então neste mesmo dia entrei em contato com a loja através do telefone ************** conforme conversado com Natali a mesma alegou que tentaram entrar em contato comigo, porém ninguém tentou me ligar, ou ate mesmo tentaram um contato via whatsapp ja que tinham meu whatsapp visto que eu acionei a garantia pelo mesmo número informado no dia. A mesma sendo rude disse que tentou o contato. Pedi a solução da situação e disseram que não me dariam outra bateria e que a mesma estava na loja descarregada. Se tivessem entrado em contato comigo , eu teria ido buscar a minha e devolvido a deles, já que eu tinha interesse na solução do problema.
Foram totalmente sem educação e não resolveram a situação.
Solicitei o cnpj (cnpj informado 30.*******.*******/*******95) da empresa atraves deste whatsapp******* onde tiveram a audácia de me mandar mensagem dizendo que em 14/12/******* conversaram comigo e que eu havia informado que ia buscar a bateria. Como podem ter coragem de inventar uma mentira tão grande. Mediante a situação eu quero a solução para o problema e que inclusive provem que conversaram comigo e que eu ainda disse que ia na empresa buscar a bateria.