Péssima Empresa. Terrível Atendimento. Descaso como Consumidor.

Brasília - DF

10/02/2017 às 11:16

Point das Ferramentas. Fiz uma compra pelo meio site Mercado livre onde a empresa apresentada pelo Sr. Marcio Knupp Silva Junior como representante vendedor da Empresa https://*******, CNPJ************* e usa o Nome denominado: SIRIPAQUIN. Fiz uma compra via SEDEX para chegar média de 3 dias úteis. Para minha decepção, após vários dias, a empresa simplesmente não me reportou qualquer contato. Desde dia da compra, com média de 3 contatos por e-mail por dia. Fiz várias questionamento e expliquei a situação e nada. Fui tratado com total descaso, onde fere o Direito do consumidor, visto que houve rompimento de contrato pela empresa Point das Ferramentas. A empresa, além de ter sua péssima comunicação com cliente, ela sequer importa com vc. Por isso, usuário, jamais compra nessa empresa, não somente pelo descaso com cliente, mas a falta de postura ética de tratar e respeitar o consumidor. Solicitei a reclamação de cancelamento e até agora nada. Não caia nessa cilada mais. Corra e fuja dessa empresa que usa o mecanismo da internet para praticar suas práticas indevidas. E nem sei como seria esse produto. Já outras reclamações que eles enviam faltando peças, com defeito. então antes de comprar, tenha bastante atenção e não recomendo jamais comprar nessa Empresa: https://******* ou Point das Ferramentas. JAMAIS.