Armário quebrado e demora na troca

27/10/2021 às 20:39

ID: 131953121

Comprei um armário com a vendedora Aline, quando o montador indicado por eles foi abrir a caixa, o armário estava quebrado, estou tentando contato para a troca, mas a assistência está aguardando para passar instrução! A vendedora informou que não adianta ficar passando mensagem para ela, porque ela não pode fazer nada! Estou com um armário no meio da minha casa e sem solução para troca, além de quebrado, não veio o modelo que solicitei, pois a vendedora falou que o modelo era igual ao que queria!

04/11/2021 às 17:14

Olá, Verificamos em nosso sistema que a senhora já está em contato com o nosso SAC*******
e a solução para o seu problema já está em andamento. Mas qualquer outra dúvida ou mais informações pode falar conosco através do número.

04/11/2021 às 18:06

Estou em contato com eles desde o dia 26/10/******* e até hoje não tive meu problema resolvido, já enviei todas as fotos e mensagens trocadas com a vendedora e a última informação é que será verificado e analisado! 10 dias em contato com eles e com um armário que veio quebrado no meio da minha sala e não me dão um a solução!!! Muito desgastante!

04/11/2021 às 18:12

Já solicitei tbm a nota fiscal a vendedora, a mesma informou que seria enviado por e-mail e até hoje nada! Favor enviar a nota fiscal!

29/12/2021 às 12:44

Um descaso