São Gonçalo - RJ

05/11/2021 às 19:05

Fiz uma compra dia 28/10 de *******,00 pagamento a vista
Recebi os móveis, porém sem nota fiscal, pedi a supervisora Tamires que se negou a entregar.
Entrei em contato com a loja e o sac pedindo minha nota fiscal por e-mail, eles se negaram a procurar até pelo meu CPF. Perguntei o motivo de se negarem e ainda me bloquear no WhatsApp, até pq não entregar nota fiscal é sonegação de impostos
A Thamires perguntou se eu já tinha montando os móveis, pq os donos da loja pediram para recolher para não ter provas para eu ter um processo
No final de tudo. Onde se encontra minha nota fiscal?
Eles não me respondem, apenas me mandam procurar a justiça se eu quiser pq o sistema jurídico deles é muito bom
Eles estão indo contra o código de defesa do consumidor e pouco se importam.
Loja mais imprestável que já vi até hj, só [Editado pelo Reclame Aqui]
Estou me sentindo ameaçada e coagida, por cogitaram ir a minha residência retirar os móveis que paguei só para não me entregarem uma nota fiscal
Polícia nessa loja!

Indignada!

Enviando minha nota fiscal
E não me bloquear em cada número, fingindo que nunca comprei com eles, fui ameaçada e coagida ao tentarem ir a minha residência tirar meus móveis.

17/11/2021 às 16:29

Olá! Então senhora KARINY ANDRADE DA SILVA seu problema já foi analisado e resolvido devidamente diretamente com a senhora no nosso SAC atendimento, tendo em vista que a compra da mesma não foi feita em nossa empresa, nós não nos responsabilizamos por vendas de terceiros. Caso insista em nos caluniar, pediremos para nosso setor Judicial entrar em contato com a mesma para resolver isso de formas legais.

19/11/2021 às 20:49

Eu já solicitei o número do telefone do seu departamento jurídico 2 vezes, para passar para minha advogada, porém me negaram, tenho todas as conversas gravadas onde a Tamires se identifica ser da sua empresa, e pediu para retirar os móveis da minha residência. É calúnia?
Não!
Apenas preciso de fatos esclarecidos
Passem por favor o telefone do seu advogado que a minha irá resolver com eles.
Porque eu estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] por alguém.
E preciso saber por quem, já que me negam todas as informações
Mas se preferem levar aos tribunais, estou pronta para ganhar tenho todas as provas já imprimidas, áudios gravados, número e endereço das fábricas de onde foi retirado e qual empresa retirou
Ah, me poupem esse papelão.
Vamos lá, quero ver qual será o maior processo, não tô nessa para perder. E a dona, e donos são pessoas extremamente grosseiros, assim como o sac. Espero encerrar por aqui! E aguardo o número do seu grande jurídico

22/11/2021 às 11:16

Descaso! falta de atendimento, não aceitam fornecer o número do advogado, não facilitam nada a vida do consumidor que só busca informações

22/11/2021 às 12:15

Envie para nosso SAC o número de seu advogado, nosso setor jurídico entrará em contato para esclarecer todas as questões e informações solicitadas pela senhora.