Atendimento péssimo! Comida puro óleo! Perdemos dinheiro

São Caetano do Sul - SP
17/07/2024 às 23:09
ID: 193212565
Ver todas ReclamaçõesEu e minha família viemos até o estabelecimento point do gordão na unidade da mooca, estávamos aproximadamente em 16 pessoas.
Realizamos nossos pedimos, no qual tinham 2 parmegianas, que demoraram em torno de 1 hora para chegar, mesmo com várias cobranças, ao chegar à parmegiana estava extremamente incomível.
Absurdamente regada no óleo, deixamos o prato inteiro na mesa, chamei o garçom, pois me senti constrangida por 5 pessoas não terem comido, fui falar com o garçom no qual a solução foi trazer outra parmegiana, eu falei está puro óleo isso, como vcs vão trazer outra? Não dá para mudar o prato e disseram que não.
Então pedimos uma metade para viagem, para não jogar o dinheiro fora.
A mesa estava extremamente suja, nenhum garçom se prontificou para retirar nada.
Levamos um bolo, eu pedi ao garçom por 3 vezes até que me levantei da mesa para pega-lo.
Ao colocar o bolo na mesa estava impossível comer com tanta sujeira, fui até a cozinha pedir um pano para limpar a mesa e comecei a recolher os pratos.
A gerente Aline viu essa situação, pois estava no balcão e não falou nada, então fui até ela extremamente irritada, já falando um
Monte, pois não senti boa vontade nenhuma para resolver.
Gastamos mais de 2 mil reais ajuntando todos e tive uma experiência péssima.
A comida não é barata para passar por essa situação.
Inclusive até as funcionárias da cozinha foram mal educadas, me ofendendo decido a minha indigitação no atendimento.
Viemos comemorar o aniversário do meu esposo e estou indo embora extremamente revoltada pelo atendimento péssimo.