comida parecia resto de outro prato

03/08/2023 às 16:23

Boa tarde, tive uma péssima experiência com o restaurante infelizmente, depois de tantas indicações falando bem, eu não tive sorte.
Dia 1/8 fiz um pedido pelo ifood na unidade de Santo Andre e a comida veio parecendo que era comida requentada de outros pratos.
Sei que a foto é ilustrativa mas pedi um filet com chimichurry. arroz biro biro, batata rustica e salada ceasar. A carne veio uma carne no ponto errado, em cima de uma cama de cebola que azedou em questão de horas e o unico gosto que tinha na carne era da cebola, até onde eu sei arroz biro biro é bacon, ovo, temperos e batata palha, o que chegou pra mim foi arroz branco com batata palha por cima, a batata rustica parecida requentada, talvez por conta do transporte ficou um pouco ruim ela e a salada, mas a carne e o arroz não tem justificativa de está daquela maneira.

03/10/2023 às 20:55

Prezada Rachel Assunção, lamentamos sua experiência citada acima, entretanto nossa lanchonete esta localizada na ******* zona leste Itaim Paulista. Dessa forma sugerimos que faça a devida reclamação diretamente pelo cnpj ou razão social que consta no *******.
Sendo assim, solicitamos que retire a reclamação de nosso canal para que não tenhamos problemas futuros por conta de irresponsabilidade de outras empresas.

Grato e certo de sua atenção.

Equipe Point do Gordão Itaim Paulista.