Qualidade pessima

Santo André - SP
12/08/2023 às 15:17
Ver todas ReclamaçõesNo dia 12/08/******* fomos até o point do gordão em Santo André e foi a pior experiência que já tivemos em um restaurante, pedimos a picanha ao ponto que veio super passada e dura, reclamamos e veio 3 pedaços e a batata que levaram embora não trouxeram, quando veio dava para ver que a qualidade da carne e de péssima qualidade!!! Tudo demora e a experiência de atendimento é ruim além da carne ser de qualidade ruim!! Não venham, tudo muito caro de qualidade ruim!!! Escolham outras opções muito melhores com o mesmo valor!!!! Péssimo atendimento!!!! Na conta não queriam nem descontar a batata que levaram queimada e não trouxeram de volta!
03/10/2023 às 20:54
Prezado THIAGO LOFEU DA COSTA, lamentamos sua experiência citada acima, entretanto nossa lanchonete esta localizada na ******* zona leste Itaim Paulista. Dessa forma sugerimos que faça a devida reclamação diretamente pelo cnpj ou razão social que consta no *******.
Sendo assim, solicitamos que retire a reclamação de nosso canal para que não tenhamos problemas futuros por conta de irresponsabilidade de outras empresas.
Grato e certo de sua atenção.
Equipe Point do Gordão Itaim Paulista.