tempo de espera e comida decepcionante

03/07/2023 às 12:43
Ver todas Reclamaçõeslevei minha família ao point do gordão, unidade mooca, para comemorarmos uma conquista e sai de la muito decepcionada, primeiro que tivemos que esperar por 50 minutos no lado de fora, e após sentar a mesa e realizarmos nosso pedido (a famosa picanha, que nao estava nada macia e custou R$ *******,00) mais 01:30 pra picanha chegar até a mesa depois de muita cobrança por sinal, fora que muitos garçons mal educados que nem respondiam a gente, de cara feia o tempo inteiro, pedi a picanha bem passada e veio sangrando, meu Pai nao comeu pq ele nao gosta de carne mal passada, oq era pra ser uma comemoração virou um pesadelo, sai de la e levei meu Pai pra comer em outro lugar, o arroz pedi pra ser o branco e veio biro biro, a cebola que vem na picanha veio ate com casca. aquilo foi uma humilhação com o ser humano, precisam urgentemente melhorar tudo isso em questão.
03/10/2023 às 20:58
Prezada Sthefany Santos Macedo, lamentamos sua experiência citada acima, entretanto nossa lanchonete esta localizada na ******* zona leste Itaim Paulista. Dessa forma sugerimos que faça a devida reclamação diretamente pelo cnpj ou razão social que consta no *******.
Sendo assim, solicitamos que retire a reclamação de nosso canal para que não tenhamos problemas futuros por conta de irresponsabilidade de outras empresas.
Grato e certo de sua atenção.
Equipe Point do Gordão Itaim Paulista