Ajustes não realizados e falta de..

09/12/2025 às 16:11
A equipe da point do vidro é muito atenciosa, até que você precise de algum ajuste no serviço que foi feito. Fiz a cobertura de um quintal com eles, ficou muito bom o serviço, até que relatei pra eles alguns pontos que precisavam ser ajustados pois havia vazamento devido a chuvas e coisas do tipo. Embora tenham feito um teste com água e identificado ajustes, após os ajustes iniciais, outros 3 ajustes eram necessários. Relatei isso para eles e pedi que marcassem a manutenção. A conversa inicial já tem semana, e nada foi feito até o momento. Passaram a ignorar mensagens e não atendem minha ligação. Existe um contrato que deve ser seguido. Todo o pagamento foi feito (parte antes do serviço, o restante após concluir o serviço). Embora o serviço tenha ficado bom, existem correções que devem ser feitas pois elas são claras desde o início.
12/12/2025 às 10:01
Olá Lucas tudo bom quero pedir desculpas em nome da ponte do vidro infelizmente devido agenda não conseguimos ir até seu apartamento adiantamos que o quanto antes da chegada das festas iremos até seu apartamento pra fazer as vedações devidas a qual está além da sua garantia não estamos fugindo da responsabilidade vamos entrar em contato pelo canal de WhatsApp para formalizar com você pedimos desculpa pelo ocorrido mas vamos formalizar uma data e horário do nosso WhatsApp
17/12/2025 às 13:39
Vocês não só não entraram em contato para agendar a manutenção como continuam ignorando as mensagens e ligações. Pedir desculpas aqui não resolve o problema. Já notifiquei vocês e mandei evidências de que o problemas está se agravando devido a falta de manutenção que foi solicitado há semanas. Logo após a conclusão do serviço que foi quando identifiquei os pontos que precisavam ser corrigidos. O problema está aumentando e vocês simplesmente estão ignorando. Medidas judiciais serão tomadas caso não haja solução em até 5 dias. O agenda de vocês não é um problema meu, visto que foram avisados com tanta antecedência e ignoraram até o presente momento.