Santo André - SP

08/01/2026 às 19:53

Comprei um box paguei a metade e não recebi o produto e nem devolveu o dinheiro dei R$ 450 em pix a pessoa está falando que eu o enganei pelo endereço tenho testemunha que não [Editado pelo Reclame Aqui] pelo que resolva não quero problemas custa a pessoa falar direito só fala que eu não entendo sou idosa respeito

18/01/2026 às 01:28

Olá Rosana boa noite fez uma compra de um box com a gente no final do ano informou em ligação que uma amiga sua teria indicado a gente para você dissemos que éramos da região de Itaquera em linha e você falou que era da cohab pois existe uma cohab em Itaquera no entanto fechamos o pedido com você em ligação foi feito o pagamento do sinal em ligação após confirmar e comprar os seus materiais você nos mandou o endereço e estava 580 km de distância da gente depois entramos em contato com você te informando toda essa questão e você ficou transtornada dissemos que era pra ficar em paz que iríamos retornar as atividades no dia 10 de janeiro que reembolsar íamos pra você o valor pois iríamos devolver os materiais para o distribuidor com isso não sei o que aconteceu ao decorrer do tempo antes do dia 10 como combinado você fez essas reclamações acusando a gente de um algo que não foi isso que aconteceu estou ouvindo responder pra ter uma evolutiva mas já foi reembolsado o valor em sua conta como combinado