Instalação de painel de vidro torto e recusa de reparo, com alegação de retenção de móvel.

19/03/2026 às 19:02
Cuidado !!! Não coloquem estas pessoas em sua casa jamais . São pessoas desprovidas de boa índole . Contratei serviço em minha casa de praia de um painel de vidro pelo qual foi acordado 5600,00 reais . Paguei via Pix metade do valor e a outra metade acordamos o pagamento em um móvel pois sou fabricante . Após instalarem reparamos que estava completamente torto fora de alinhamento . Quase um dedo fora então solicitei o reparo e foi negado por eles sobre o pretexto de eu ter que entregar o móvel primeiro . Óbvio que não o fiz pq sabia que eles não cumpririam a palavra . Hoje eles usaram de ato [Editado pelo Reclame Aqui] se passando por falso cliente fazendo uma encomenda e retendo o pedido sem pagamento . Já estamos providenciando boletim de ocorrência .
19/03/2026 às 21:28
Olá boa noite desculpe Marcelo mas a suas alegações são [Editado pelo Reclame Aqui] você está nos ameaçando de diversas formas pra não nos pagar fizemos um acordo de fazer um serviço em sua casa esse serviço está em nossa rede social pois postamos mostrando nossa qualidade e combinamos com você como você disse que trabalhava com um móvel de você fazer uma mesa em minha casa parte do pagamento do serviço feito em sua casa que seria o valor de R$2500
Porém entregamos esse serviço no prazo de acordo com o combinado se passaram três meses e você não entregou a mesa pra gente depois inventou diversas desculpas para não entregar a mesma após isso você disse que ia ficar por isso mesmo falando que o serviço estava mal feito porém no dia da entrega você não questionou a gente de nenhuma forma isso demonstra má índole da sua parte para não pagar o restante do saldo devedor temos um contrato especificando isso e não é o valor de R$5600 mas sim o valor de R$7800 me desculpe além de eu ter consultado o seu CPF e ter diversos processos do mesmo tipo sobre alegações de má conduta da sua parte principalmente sobre [Editado pelo Reclame Aqui]ário então me desculpe mas o Ben sempre vai vencer o mal
19/03/2026 às 21:50
Infelizmente como nos outros casos aqui do reclame aqui . Mentiras, mentiras e mais mentiras . Postaram em rede social de um ângulo q não dá pra ver o defeito para enganar o consumidor . Mentiram nos valores .que foram total de *******,00. Simularam ser clientes de minha empresa e pegaram 7 banquetas . Quando nosso motorista fez a entrega a mulher do Maycon pegou as cadeiras levou para segunda andar de um sobrado numa favela e disse que não pagaria e nem devolveria .vamos a delegacia amanhã registrar a ocorrência amanhã . Sobre o defeito vamos tirar as imagens fotos e mostrar ao reclame aqui a perfeição do trabalho do Sr Maycon e esposa. .. jamais vi em toda minha vida pessoas assim , empresa irresponsável e que faz um trabalho horrível .mostrarei em fotos em breve .vou a praia este fim de semana e tirarei as fotos .gente péssima... Jamais façam negócios com essas pessoas
19/03/2026 às 21:53
Desonestos , irresponsáveis perigosos , não sabem trabalhar , não dão retorno , jamais confiem sua casa para este tipo de pessoa se Maycon e sua esposa .