Péssima Experiência com Serviço de Envidraçamento de Sacada: Problemas Recorrentes, Culpa Atribuída ao Cliente e Descaso no Atendimento

14/04/2026 às 14:36

PÉSSIMA EXPERIÊNCIA, INFORMAÇÕES ERRADAS E COLOCAM CULPA NO CLIENTE! INÚMERAS PESSOAS DO CONDOMÍNIO RECLAMANDO.
Contratamos a empresa para envidraçar a nossa sacada. Analisamos, conversamos, gostamos da proposta e fechamos.
Até o momento da instalação, tudo certo, mas depois só problema atrás de problema. Logo após a instalação, NO MESMO DIA, uma das roldanas deu problema. Eles voltaram para arrumar e explicaram o jeito de abrir para evitar problemas. Perguntei mais de uma vez o que podia e não podia fazer na hora de abrir, e fiz como indicado. Novamente a roldana deu problema(NO MESMO DIA DE NOVO), e eu expliquei que tinha feito tudo como mandaram, então me desmentiram e colocaram a culpa na nossa manipulação.
Combinamos muito contrariados que pagaríamos 100 reais pra arrumar, já que não tinha jeito, e simplesmente estamos há 26 dias esperando, e agora nem nos respondem mais no whatsapp.
É de um descaso horrível, estamos com a sacade sem poder fechar por causa da roldana, e a empresa simplesmente não se importa e não quer resolver.
Vendem o serviço como um bem durável, e que bem durável é esse que quebra em UM DIA com uma manipulação nada extravagante? Seguindo as instruções de abertura deles? Pelo amor de [Editado pelo Reclame Aqui], é absurdo! Fora que o acabamento das peças é péssimo!
Não recomendo e muitas pessoas do condomínio também estão reclamando da empresa. Horrível.

05/05/2026 às 21:28

Olá boa noite Fernanda tudo bom você informou que no mesmo dia acabou sendo danificado a roldana isso é possível, nos como protocolo no final da instalação sempre ensinamos o cliente a manusear pois não foi você que foi ensinada foi o seu marido nós abrimos e fechamos média de três a quatro vezes e o sistema estava funcionando normalmente

Diante isso você até finalizou o pagamento que faltava ser pago e o instalador perguntou para seu marido se havia algum tipo de dúvida referente ao sistema e ele falou que não tinha dúvida nenhuma assim como qualquer outra instalação vocês pagaram o restante que faltava e os rapazes foram embora

Você nos enviou um vídeo tentando abrir a sacada e já neste vídeo informamos que o manuseio estava sendo incorreto e devido a isso alegamos o mau uso da sacada e por isso não seria coberto pela garantia lembrando não foi ensinado para você e sim para o seu marido você também relatou que muitos moradores ficaram insatisfeito com o nosso serviço mas é uma mentira nós fechamos mais de 20 sacadas no seu condomínio todas entregues em perfeito estado e além do mas tinha uma empresa que estava antes da gente aí e estavam tendo muitos problemas com ela a gente foi uma solução quando entramos no condomínio pois a empresa não estava entregando no padrão que devia ser feito, você até concordou que realmente o manuseio foi feito incorretamente e os meninos foram aí novamente para ensinar diretamente pra você e eles tentaram arrumar a mesma roldana para não te causar custo e quando saiu daí estava funcionando novamente normalmente que é uma coisa que você não pontuou na sua reclamação, após isso depois de dois a três dias você nos mandou mensagem novamente dizendo que estava com o mesmo problema então informamos que deveria ser trocado realmente e que teria um custo como você mesmo disse e você se habilitou a pagar este custo sem negativas, nós só não fomos aí no seu apartamento porque a gente não tinha agenda porém como é um serviço à parte não se trata da garantia por isso mesmo a gente acabou não conseguindo ir em seu apartamento te informamos que você poderia pagar para outra empresa pra fazer esse reparo pois não se trata da garantia, mas que se você esperasse a nossa agenda nós faríamos a troca para você, foi quando você começou com ameaças, dizendo nós processar e com isso não voltamos em seu apartamento

05/05/2026 às 21:55

Continuo com a mesma opinião da reclamação. Não recomendo.