Serviço incompleto e de má qualidade na instalação de sacada com infiltrações e falta de garantia.

13/02/2026 às 15:36
Empresa [Editado pelo Reclame Aqui], não terminam o serviço, fiz sacada q não foi terminada, TD torta e chovendo dentro. Acionei garantia falaram p colocar sacolas nas frestas que deixaram!!!
23/02/2026 às 23:06
Olá Cibele boa noite infelizmente o que você nos citou não é verdade você deixou umas coisas faltando sobre o relato da sua obra nós cobramos você desde o dia 4 de novembro pra finalização da sua obra pois a gente estava esperando o seu prestador de serviço que seria o empreiteiro finalizar o seu piso tanto do banheiro quanto do da sua sala e a gente fez o envidraça da sua sacada como a gente combinou porém virou o ângulo e o seu prestador de serviço não tinha concluído ainda a parte dele com isso só se postergou dias após dias você não nos pagou nada referente ao que estava faltando você apenas pagou o que a gente entregou então você alegar que não entregamos o serviço é errado porque a gente tentou agendar com você para fazer o restante do serviço e você não nos deu retorno até mesmo acredito eu que nos bloqueou no WhatsApp então neste caso entendemos que a obra estava como não da nossa parte mas da sua pelo fato de não ter nos dado retorno nenhum, o que faltou foi apenas os acabamentos de cantoneira pois não foi finalizado pelo fato de que o seu condomínio estava sem energia e a máquina de corte não dava pra ligar pelo fato de não conseguir energia pois nós deixamos todo o material em seu apartamento pois como não tivemos retorno volta a dizer não conseguimos finalizar o serviço então entendemos que a obra estava dando como entregue repito novamente você não nos pagou a obra por completo você pagou apenas o que foi entregue
24/02/2026 às 10:59
O serviço não foi entregue, meu prestador concluiu a obra e aguardei muito tempo para vcs me darem uma data para conclusão. Nesse tempo molhou todos os meus móveis pela sua sacada que disse que estava concluída. Acionei a garantia a vcs e foi me orientado a colocar sacolas nas frestas até vcs arrumarem uma data na agenda. Faltou apenas o pagamento de 1.000 referente ao box, que não foi feito, e ficou faltando os vidros da caixa do ar e todos os ajustes nos vidros da sacada toda torta que vcs deixaram. Outro profissional terminou o serviço de vcs e levarei o caso para justiça.