Péssimo serviço e atendimento horrível

Mauá - SP

05/06/2023 às 13:51

O meu para-brisa trincou e o seguro (Bradesco) indicou essa empresa para a troca.

Acontece que realizaram o atendimento remoto (eles vem até o seu endereço e realizam a troca in loco), por duas vezes. Na primeira vez que trocaram, entrava vento pelas frestas do vidro, não tiveram a capacidade de vedar totalmente o para-brisa. Peguei a estrada e ventava mesmo com os quatro vidro fechados!

Na segunda vez tiraram novamente o para-brisa, "vedaram" e colocaram no lugar. Problema resolvido? Não, pelo contrário!

Ao colarem o retrovisor interno, escorreu cola no vidro, ficou um rastro de cola marrom do lado de dentro do para-brisa. Sem contar as diversas marcas de mão, que sujaram o tecido interno do carro.

Mas infelizmente, esse ainda não era o maior dos problemas.

Dois dias depois, peguei uma chuva forte e para o meu desespero, choveu dentro do carro!

Chegou a alagar o tapete do passageiro, a maçaneta, a lateral interna da porta, o auto-falante ficou cheio de água e chiando, banco do passageiro totalmente molhado, tapete encharcado, cheiro de podre no carro, tecido em volta do para-brisa escorrendo água ficou manchado e sujo. Fiz um vídeo disso para provar, inclusive.

Então, eu fui até a loja, que fica na Móoca, já era a terceira vez que iam tirar o vidro e "vedar" para colocar novamente. Saí mais cedo do meu trabalho, fiquei lá por aproximadamente 2h e realizaram pela TERCEIRA VEZ a retirada, "vedação" e colocação do vidro.

Eu me pergunto como uma empresa que faz isso, precisa realizar o mesmo serviço TRÊS VEZES para que fique razoável?
Será que eles são amadores?
Novos nesse ramo?
Não utilizam material de qualidade?
Profissionais inexperientes?

E o perigo que eu corri, com um para-brisa que não estava totalmente vedado, na estrada? E se ele solta totalmente, qual a dimensão do acidente que eu poderia causar?

Era para ser uma simples troca de para-brisa, mas virou um gasto enorme, de tempo, paciência, dinheiro. Fiz duas higienizações no veículo, na tentativa de tirar o odor de podre (até agora não saiu totalmente), precisei de reparos elétricos, fiquei sem carro por 4 dias e tive que gastar com uber para trabalhar e me locomover com uma criança.

Em contato com a Daiana, responsável pela loja, um reembolso foi feito, referente a primeira higienização do veículo. Isso não representa nem metade do valor que eu gastei por causa desse serviço vergonhoso!

Não atendem mais ao telefone, não respondem no whatsApp, simplesmente ignoraram a segunda nota fiscal que eu enviei com o valor dos reparos.

É uma falta de respeito com o consumidor!

Tenho fotos e vídeo de tudo para comprovar, além das notas fiscais dos gastos gerados.

Isso porque eu não decidi alugar um carro e cobrar de vocês a estadia. E aliás não cobrei nem os valores que gastei com uber.

Não é possível uma empresa com esse tipo de serviço e atendimento, ainda estar aberta!

Não é possível constar na lista de empresas recomendadas pelo Seguro Bradesco.

Vergonha, decepção e desrespeito!

14/06/2023 às 09:05

Bom dia! conforme conversamos ja estamso resolvendo seu problema! muito obrigado!

28/06/2023 às 14:22

É mentira, PORQUE NÃO CONVERSAMOS.
Ninguém entrou em contato comigo!

Como assim estão resolvendo ainda?

Eu espero o meu dinheiro desde Abril.
Até hoje não me acionaram e muito menos resolveram o meu problema.