Não entregam no prazo e não dão satisfação de nada

11/03/2021 às 15:52
ID: 120859889
Ver todas ReclamaçõesMinha empresa pediu duas gravações de locução. Eles nos deram um prazo máximo de 5 dias úteis para termos os arquivos. Acertamos o pagamento de 50% das gravações e efetuaríamos os 50% restantes quando tivessemos os arquivos. Como não conhecíamos a empresa resolvemos antes do prazo terminar entrar em contato para saber se estava tudo certo com o andamento do projeto. A organização deles é tão ruim que a pessoa que nos atendeu nem sabia do que nosso projeto se tratava e após muita enrolação e passar nosso contato pra outras pessoas nos informaram que não conseguiriam entregar no prazo e nos prometeram a entrega em um horário limite e no dia do prazo máximo nos avisaram que a voz que havíamos escolhido anteriormente não conseguiria gravar. Quando chegou o determinado horário eles ainda não haviam enviado os arquivos e nem entraram em contato para dar uma satisfação. Para cumprir com o prazo do nosso cliente que já estava nos cobrando as gravações, tivemos que contratar outros fornecedores. Eles nos enviaram os arquivos com muito atraso e sem nos avisar de nada. Nós não usamos os arquivos que eles nos enviaram e não querem nos devolver os 50% do valor que já havíamos acertado.