REEMBOLSO DE UM SERVIÇO PAGO E NÃO EXECUTADO

Barretos - SP
17/01/2019 às 15:02
ID: 42031789
Ver todas ReclamaçõesNo dia 20 setembro de ******* fechei uns espaços em uma rádio para rodar um jingle, eu tinha 40 dias para entregar o jingle para rádio. No dia 21 de setembro ******* eu comprei um jingle no site da Point Gravações, paguei e enviei o comprovante no mesmo dia. Me enviaram um formulário com as perguntas que servem para criação, respondi as perguntas e ele me falaram que estava tudo certo e iria começar a produção. Em conversa anterior pelo chat do site me informaram que o prazo era de 15 dias, fiquei tranquilo pois tinha tempo de sobra para entregar o jingle na rádio. No dia 04 de outubro eu perguntei pelo jingle por email, não responderam, no dia 08 de outubro, perguntei novamente e não tive resposta, nesse ponto já havia estourado o prazo da rádio e eles pressionando, no dia 23 de outubro cobrei novamente e o mesmo descaso, não responderam, no dia 29 de outubro mais um email e sem resposta, no dia 05 de novembro tentei contato por telefone e não funcionava nenhum dos informados no site. Consegui descobri o whatsapp e foi só ai que tive atendimento, eles disseram que me mandava o jingle, agora vem a total sacanagem, a falta de profissionalismo, me mandaram não o jingle e sim uma gravação de 10 segundos dizendo o nome da empresa, endereço e telefone, depois de tudo isso. Reclamei no whastapp e falaram que ia mandar o jingle, após 2 dia mandaram a amostra do jingle, a pronuncia do nome da empresa estava com sotaque nordestino, pedi pra ajustar e deixar sem sotaque foi mais 15 dias, a veio com sotaque carioca disse que precisa sem sotaque, aguardei mais uns 10 dias foi ai que desisti do serviço, meu contrato com a rádio venceria e o prejuízo era grande, tive de gravar comerciais comuns que a própria rádio fez. No dia 26 de novembro avisei que não precisa mais continuar é que queria o reembolso do dinheiro pago, o atendente disse que outra pessoa que iria entra em contato e fazer o reembolso, mais absurdos novamente, só entro em contato dia 05 de dezembro essa data já estava vinculando meus horários na rádio, e não para o reembolso mais para dizer que não iria devolver o dinheiro e que eu tinha que ficar com o jingle. Expliquei que não era possível mais depois de tudo e que queria o reembolso e então disse de que o reembolso da empresa aconteceria em 14 dias, aguardei 14 dias úteis e não corrido, nada, entrei em contato novamente e ele disse que não ia reembolsar, falei então que iria no PROCON e no Reclame Aqui!, ele mudou de ideia e me pediu mais 15 dias, dei esse último prazo que venceu dia 16 de janeiro de *******. Esta empresa não é séria, é desorganizada, não cumpre prazos, não respeita o código de diretos do consumidor. Exijo meu dinheiro de volta!