Point Kart Maracanã coloca alunos da escolinha para correr sem aviso e que não seguem as regras.

23/12/2015 às 07:08

Gostaria de deixar registrado minha total insatisfação quando ao atendimento do pointkart no extra maracanã.

Fiz uma reserva para 10 amigos do trabalho, chegamos todos na hora, ficamos 20 min assistindo ao vídeo de segurança numa sala que mais parecia uma sauna e entramos na pista no horário marcado.

De repente, quando todos estávamos prontos para correr, apareceu uma pessoa, sentou em um dos carros vazios e participou da nossa bateria.

Essa pessoa simplesmente bateu tão forte em um dos meus amigos, que não só o machucou, como o jogou pra fora da pista, fazendo com que a brincadeira para ele terminasse ali.

Ao questionar a inclusão dessa pessoa na recepção, fui informado que alunos da escolinhas não precisam assistir ao vídeo de segurança, podem chegar e correr em qualquer bateria sem sequer avisar na recepção, pois a pessoa que estava lá, disse que não sabia nem que ele estava correndo(rsrsr), o engraçado é que o nome dele estava na lista final de corredores e disse também não tinha nenhum responsável no momento para eu sequer reclamar, que ela não poderia fazer nada.

Resumindo, vc leva 10 pessoas para ter uma brincadeira entre amigos e acada jogando seu dinheiro e tempo fora, se machucando e se estressando por uma total desorganização da empresa.

Ao questionar se essa informação de que alunos da escolinha porem correr em qualquer bateria sem sequer seguir as regras nem assistir aos vídeos de segurança estava no termo de serviço assinado, fui informado que não existe essa informação lá.

Não recomento ninguém levar filhos, nem amigos, nem indicar nem ninguém, terá apenas dor de cabeça e pra provar que eles não estão nem ai com o serviço prestado, existem mais 3 reclamações postadas aqui e nenhuma delas tiveram resposta, isto é, não tem sequer um serviço de atendimento ao cliente.

Lamentável.