Transtornos e prejuízos

22/12/2016 às 14:09
Ver todas ReclamaçõesOntem no dia 21/12/*******, comprareci com um grupo de amigos para uma bateria no point kart tijuca , amigos esses cujo temos um grupo em formato de campeonato, onde, 1x por mês realizamos uma bateria durante todo o ano vigente. chegamos ontem para mais uma bateria , nossa corrida estava atrasada em 1h , como já somos conhecedores não reivindicamos. Efetuamos o pagamento e nos preparamos para correr. Informamos a funcionária Michele responsável pela organização das baterias , que o nosso Grid já estava montando , pois ele segue um padrão das corridas anteriores. A mesma prontamente se recusou a aceitar alegando ser uma norma interna do estabelecimento, questionamos pelo fato de todo os kartodromos onde correremos nunca tivemos esse tipo de problemas, inclusive em outras etapas realizadas ali já havia sido realizado baterias dessa forma. A mesma prontamente respondeu que esse tipo de pratica só ocorre para grupos conhecidos da casa. Hora, então não se trata de um regulamento interno. Pedimos então para ve o regulamento interno e ter ciência do que pode ou não pode , para que podessemos então mudar essa norma em nossa competição , já que se tratava de uma hipótese irregular. A atendente informou que o regulamento interno serve apenas para o conhecimento dos funcionários . Qual seria a real necessidade de ter um então ? Enfim tudo não se tratava de um simples tumulto a troco de nada. Decidimos então entrar na pista e de forma cooperativa entre os participantes montar o nosso grid, comunicamos isso a atendete, até pq o nosso propósito não era de arrumar confusão , apenas de realizar mais uma etapa da nossa brincadeira , mais uma vez prontamente ela se manifestou e disse que se fizéssemos dessa forma ela iria parar a corrida e colocar os pilotos para fora. Como nossa intenção não era de confusão optamos por cancelar a bateria e ressarcir nosso dinheiro. Nessa confusão; perdemos o nosso tempos , gastamos combustível para chegar ao local , Ainda nos surpreendemos mais uma vez quando fomos pagar o estacionamento , R$ 40,00 reais !! Isso mesmo R$ 40,00 reais. Só teríamos o desconto caso tivéssemos corrido , como não consumimos nem usufruímos de nenhum produto dentro do mercado, fomos obrigados a pagar o valor surreal !!
Nosso grupo são de 10 pessoas , saímos todos de lá com uma gritante insatisfacao e indignados com a baita sacanagem que fizeram. Já que se trata de um regulamento interno , obviamente teria que ter no site ou algum aviso expressivo colado no interior do estabelecimento. Não somos obrigado a saber. Até pq corremos em outros kartódromo ( nova América , extra da Barra , rio shopping , guapimirim , Volta Redonda , entre outros ) e nunca tivemos esse problema. O tempo que ficamos lá dentro presenciamos inúmeras confusoes por falta de organização. Enfim !! Aqui fica o meu relato e minha dica para os corredores amadores de kart , se quiserem uma brincadeira saudável , ética e sem estresses. Não vão ao point kart !!