Motel Point: Cobrança abusiva, arrogância e ofensas por parte da atendente *****

São Bernardo do Campo - SP
01/06/2026 às 01:29
ID: 250193439
Gostaria de deixar registrado minha insatisfação contra o motel Point de São Bernardo
Atendimento totalmente arrogante e com cobranças abusivas, onde no dia ***** ao sair da suite eu e minha esposa foi pagar as contas e a atendente cujo o nome (*****) foi super arrogante cobrando uma taxa extra de serviço, taxa essa que não exite e a mesma fazia [Editado pelo Reclame Aqui] querendo cobrar a taxa, [Editado pelo Reclame Aqui], e acusando nos mesmo de usar entorpecentes, cobraram uma taxa extra de serviço, alegando q a suíte estava muito suja,a mesma ia dando a máquininha pra eu passar sem meu consentimento,sorte que eu vi na hora
Pessima experiencia, paguei 400 na suíte fora oque eu consumir pra no final a atendente (clara) ser antiestática e antiprofissional
Espero que vocês tomem alguma providência
05/06/2026 às 17:49
Olá, Wesley.
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pela percepção negativa que teve em sua última visita. Nosso objetivo é sempre proporcionar discrição e conforto, e lamentamos muito que sua experiência não tenha sido condizente com o padrão que buscamos oferecer.
Analisamos detalhadamente os registros do nosso sistema e as imagens de segurança do dia 30/05. Sobre o atendimento citado, informamos que as medidas administrativas internas em relação à conduta da nossa colaboradora já foram rigorosamente adotadas, pois não compactuamos com qualquer falta de profissionalismo.
Esclarecemos, contudo, que a cobrança adicional mencionada refere-se à taxa de higienização especial. Este é um procedimento padrão e necessário quando a suíte é entregue em condições que exigem limpeza profunda e desinfecção imediata (como resíduos biológicos), o que impossibilita a liberação do quarto para o próximo cliente.
Por fim, nossa auditoria identificou que o valor de R$ 143,00 referente ao consumo realizado na suíte permanece pendente em nosso sistema, visto que a saída do veículo ocorreu antes da finalização da transação na máquina de cartão.
Temos o registro da operação não concluída e seguimos à disposição pelos canais oficiais caso tenha interesse em regularizar esse débito de forma amigável.
Motel Point