São Bernardo do Campo - SP

07/02/2024 às 10:08

ID: 182119753

Experiência horrivel no local.
Marquei um ensaio fotografico no local, fui super mal atendida via whatszaap, profissionais demoram dias para responder e não há nenhum tipo de nogociação ao cordialidade.
Tive a pior experiência no local, varias luzes queimadas, tomadas sem funcionar, na melhor suíte que oferecem, prejudicando TOTALMENTE o resultado das minhas fotos.
Período de 12 horas, QUALQUER motel oferece uma cortesia aos cliente, no meu caso sequer um café recebemos.
Solicitei envio de taças por 2 vezes onde não houve o envio.
Comida solicitada fria. Não recomendo.
Com o principal prejuízo dos resultados das minhas fotos, gostaria de providências a serem tomadas.

22/02/2024 às 08:53

Olá, Milena.
Espero que esteja bem.
Em primeiro lugar, pedimos desculpas por qualquer inconveniente que tenha tido durante sua estada.
Verificamos seu caso e pudemos observar que:
O histórico das mensagens trocadas com nossa equipe de atendimento fluiu normal e com interação quase que imediata e seguindo nossas diretrizes de atendimento.
Verificamos também que toda a nossa iluminação da suíte estava e ainda está funcionando em plenas condições, ******* aqui, que a temática da suíte é de luz baixa, para criar um ambiente mais aconchegante e íntimo, logo, a iluminação torna a suíte inviável para ensaios fotográficos, lembrando que a divulgação de imagens de nossas suítes sem prévia autorização não é permitida.
Nossas suítes possuem tomadas com amperagem e potência de watts mínimos, que atendem principalmente carregadores de celular, por exemplo, para iluminação requer uma maior amperagem e potência na tomada, talvez por isso a iluminação não tenha funcionado, já que a destinação das tomadas não é essa. As tomadas foram testadas e estavam e continuam funcionando normalmente.
Com relação a cortesia, conforme consta em nosso site, temos para períodos de 12 horas durante a semana, o café da manhã, que é servido das 5 horas da manhã até as 11 horas da manhã, sendo necessário solicitar a recepção a entrega do café da manhã.
De acordo com a sua conta, foram entregues a título de empréstimo as taças solicitadas.
De acordo com seu texto, a comida entregue estava fria, pedimos desculpas, já que isso não deveria ter acontecido, analisamos e de acordo com nosso time, não foram feitas reclamações sobre o prato, nem sobre as demais situações narradas, caso houvesse, teríamos de imediato feito a troca da suíte, dos pratos e concedido desconto ou acréscimo de hora no período, conforme atendesse melhor a situação, trabalhamos para evitar qualquer tipo de situação que desagrade nossos clientes.
Pedimos desculpas novamente por qualquer inconveniente e frisamos que estamos à disposição para receber críticas que nos façam melhorar cada vez mais.

Obrigado
Motel Point ABC