Diadema - SP

14/11/2024 às 17:53

ID: 202067907

Hoje, 14/11 fui ao motel Point Motel em SBC. Escolhemos a suíte Crush Hidro. Pegamos a chave e chegando lá, nos mandaram para a suíte Crush. Suíte errada. Liguei e reclamei, a atendente Júlia me mandou pra outra suíte e se desculpou pelo erro. Chegando nessa segunda suite estava suja, molhada ainda, com marcas de mão na cabeceira da cama, lençóis surrados, chinelos velhos, e pra piorar, sujeita íntima perto do telefone, escorrendo no chão. Liguei novamente na recepção e reclamei, ela
Nos mandou pra uma terceira suíte e se desculpou pro ocorrido junto com sua supervisora. La vamos nós novamente mudar pela terceira vez. Fomos pro quarto que ela indicou. Imaginei que fosse o quarto correto. Chegando lá na terceira suite não tinha luz novamente e nem chave pra fechar a porta. Fomos A pé até a recepção recolher a chave. E pelo transtorno nos ofereceram uma suíte duplex mais cara para reparar o dano e constrangimento causado. Quando entramos estava suja, cheia de pó, sem luz, usamos a lanterna do celular pra conseguir enxergar. Um verdadeiro pardieiro. Pois bem, liguei pela 4 vez na recepção e ela com a maior cara de pau do mundo me fala que eu errei a suíte, entendi errado. Foi a gota dágua. Devolvemos a chave e fomos embora. Nunca mais eu volto nesse lugar. Já indiquei pra outras pessoas, pois a primeira experiência até que foi agradável. Mas hoje, foi uma catástrofe. Tanto da supervisora, tanto da recepcionista Júlia, tanto de todos! E o que eu puder fazer para denegrir a imagem desse local, eu farei. E não medirei esforços pra isso. Lixo de lugar!
Não vão ao Motel Point SBC,é caro, é sujo, é imundo, é desrespeitoso e não vale a pena nem deitar naqueles lençóis. Perigoso até contrair uma doença!
NÃO VÃO AO MOTEL POINT SBC

23/11/2024 às 13:07

Boa tarde !

Sra. Nayara, tudo bem ?
Estou tentando contato telefônico e via e-mail. Agradeço se conseguir retorna, a sua reclamação está registrada no Point de Guarulhos.
Fico ao aguardo

atenciosamente, Renata.

24/11/2024 às 12:10

Contato apenas de segunda a sexta das 12h às 14h.
Não recebi nenhum contato por e-mail.