Insatisfação com suíte do Point Motel Guarulhos: Hidro,duchas e piscina sem aquecimento.

Guarulhos - SP
25/08/2025 às 02:10
Bom dia, venho por meio deste veículo expressar total insatisfação com o serviço prestado pelo Point Motel Guarulhos , próximo a Dutra. Peguei a suíte número 46 que possuía hidro,piscina e duas duchas. Ao entrar notamos que a hidro demorava demais para encher e não aquecia a água, ficando no máximo morna, mas muito fria para usar. Os chuveiros também não esquentavam e a piscina aquecida era morna e não tinha como regular a temperatura. Chamamos o serviço de quarto para resolver e duas garotas foram lá verificar, mas não resolveram absolutamente nada. A suíte custou cerca de 290 reias e não entregou nada, fora a nossa consumação que ultrapassou mais de R$100,00.
Data de atendimento 24/08/2025 , entrada por volta de 21:30 e saída 23:50.
Aguardo resolução do caso.
Att.*****
15/09/2025 às 12:00
Boa Tarde!
Primeiramente pedimos desculpas pelo ocorrido, apesar de existir no nosso motel um programa de treinamento para recepção, governança e manutenção, desta vez não conseguimos atendê-lo de acordo com suas expectativas.
att,
Renata
15/09/2025 às 12:03
A falta de educação dos funcionários já é notória, mas o que deixa insatisfeito é o prejuízo financeiro visto que a suíte em questão era a das mais caras ( Golden , se não me engano) com piscina e somos cobrados no ato da entrada e viabilizando desistência ou reembolso.
13/03/2026 às 04:16
Descaso