Problemas recorrentes: fechadura e ar-condicionado com defeito, voucher não aceito, cobrança indevida e mau atendimento

Guarulhos - SP

24/01/2026 às 22:04

Sou cliente frequente do estabelecimento e, por muito tempo, relevei alguns problemas. Porém, eles se tornaram recorrentes.
A fechadura dos quartos não funcionam bem. Na maioria das vezes, ficamos tentando abrir a porta com dificuldade, em uma ocasião, foi necessário ir até a recepção para pedir ajuda.
O ar-condicionado também apresenta problemas frequentes, ou não funciona corretamente ou ocorre vazamento de água pela parede, molhando o quarto e o chão. Em uma dessas situações, solicitamos o controle por telefone e a entrega demorou bastante, sendo necessário ligar novamente.
Em uma reclamação anterior, foi oferecido um voucher de 20% de desconto. No entanto, ao retornarmos ao local, fomos informados de que o voucher não poderia ser utilizado e, além disso, o valor cobrado foi maior do que o anunciado na entrada.
Para completar, houve atendimento ruim por parte de uma atendente, sem disposição para resolver a situação.
O local precisa de manutenção, e ter transparência nas cobranças. O local acabou de perder um cliente fixo.