Propaganda enganosa, péssimo atendimento e higiene.

13/01/2025 às 19:10

ID: 207138875

Conheci o motel pelo Instagram e fui conhecer e me decepcionei, ao chegar no motel o preço era completamente diferente do que o site estava dizendo, ao chegar no quarto o cartão não abria a porta, uma humilhação ir até a recepção de ape para elas abrir a porta. Eu e marido chegamos 1 da manhã e decidimos ficar o periodo mínimo de 3 horas e avisamos a recepcionista que gostaria também da pernoite, pois a mesma ligou no quarto as 4 da manhã me cobrando o valor das 3hs, sendo que já tinha avisado que ficaríamos até o outro dia com o período das 3hs + pernoite, a recepcionista foi até o quarto buscar o dinheiro que humilhante.
No outro dia ao encher a banheira totalmente suja com cabelos um cheiro horrível, água suja, um cheiro de cigarro, péssima qualidade, atendimento, recepcionista grossa não soube explicar as minhas dúvidas.
Ficamos na suíte nudes plus, e no site o valor estava 69,00 4hs, e ela cobrou ******* + ******* da pernoite, totalizando ******* reais por uma experiência péssima, saímos até mais cedo de tão decepcionados que ficamos.
Gostaria de uma satisfação, um estorno algo que resolva o meu problema como cliente.

15/01/2025 às 17:42

Prezada Karine,
Agradecemos o feedback e lamentamos que sua experiencia em nosso estabelecimento não tenha atendido às suas expectativas. Levamos muito a sério a qualidade dos nossos serviços e a satisfação de nossos clientes, por isso, revisamos cuidadosamente os registros de seu atendimento.
Após a análise do vídeo de entrada e saída, verificamos que, no momento do check-in, foi informado que, caso o cliente optasse por entrar antes do horário do pernoite, o período anterior seria fechado e pago no momento do fechamento do período. Também constatamos que você compreendeu e concordou com essa condição, conforme indicado em nossa comunicação.
Em relação aos serviços prestados, todos foram realizados conforme o esperado e em conformidade com a nossa política. O valor cobrado está de acordo com a tabela vigente, que está disponível tanto em nosso site quanto na recepção, e foi corretamente aplicado, incluindo os consumos realizados durante o primeiro período, que também foram cobrados no fechamento da conta.
Adicionalmente, no momento do check-ou, não foi registrada nenhuma reclamação específica sobre a hidro ou cheiro da água. Caso houvesse algum problema, este poderia ter sido reportado para que pudéssemos tomar as devidas providências ou oferecer algum desconto. A ausência de reclamações no momento oportuno caracteriza que não houve problemas identificados com o serviço prestado, motivo pelo qual o item não teve nenhum desconto aplicado.
Pedimos desculpas por qualquer desconforto e iremos reforçar o treinamento da nossa equipe para melhorar ainda mais o atendimento, além de realizar uma verificação detalhada em nossos sistemas para garantir a qualidade contínua dos nossos serviços.
Estamos á disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e esperamos ter a oportunidade de oferecer uma experiência mais agradável em uma próxima visita.

Point Guarulhos