Reserva não Honrada e Longa Espera no Motel

Guarulhos - SP

30/12/2025 às 01:33

INDIGNADA E FRUSTRADA!!! Não recomendo pra ninguém esse motel point de guarulhos
Meu Marido fez uma reserva na suíte Gold no dia 21/12 para o dia 29/12 as 00:00.
Quando chegamos a atendente disse que não teria a suíte por que as mensagens do WhatsApp deles tinha apagado.
Mas o que temos a ver com a bagunça do local ?
Sempre nos indicaram esse motel e foi a pior [Editado pelo Reclame Aqui] que fizemos ir lá.
Pois bem deixaram a gente esperando quase uma hora até falar que não tinha o que havíamos reservado e pagado já!
Como já havia passado da meia noite ficamos com uma suíte que nao chegava nem perto da qual reservamos.
Disseram que era entrada imediata,outra mentira ficamos mais uma hora esperando alguém sair para entrarmos disseram que era a limpeza do local outra mentira por que nos deram um cartão com o número 65 depois que liguei na recepção reclamando abriram a 66 com direito a barra e tudo se pudesse colocar o vídeo aqui colocaria. E só ficamos porque a atendente disse que o extorno só era com a gerente no outro dia.
Nosso lanche esfriou a breja esquentou acabaram com nossa noite que pra gente era importante por que estávamos felizes finalizando mais um ano!
Não é possível uma coisa dessa , não recomendo pra Ninguéeeeem!!!!

Meu número *****
Número do meu marido *****