Suíte Gold: falta de água quente e descaso com o cliente.

07/09/2025 às 23:26

Hoje (7 de setembro de 2025), fui até o Point Motel em Guarulhos com a minha namorada e escolhemos a suíte Gold com o período de 4 horas.
Ao entrarmos na suíte, fui mexer no tablet para controlar as luzes da suíte, o tablet simplesmente apagou e ficou se reiniciando de forma infinita. Fomos entrar na piscina e achamos estranho estar gelada (pois no site consta que é aquecida), deixamos de lado pois ainda tive esperanças de ficar aquecida e ficamos deitados. Então depois de um tempo, tentamos utilizar a hidromassagem do quarto (já que não tínhamos a piscina) a água completamente gelada, não aquecia. Minha namorada ligou na recepção, reclamou e a atendente disse que iria verificar. Não obtivemos retorno e tudo continuou gelado. Bom, tentei a única coisa que teria que ser quente, o chuveiro, para o meu azar, também gelado.
Nenhuma das 3 coisas que haviam no quarto relacionado a água quente, funcionava (ainda que não testei a torneira). Como havia pego o período de 4 horas, fiquei 1 hora e meia com tudo sem aquecer e 30 minutos aguardando a atendente verificar e sem o retorno, decidi ir embora com a minha namorada e pagar somente pelas 2 horas que havia ficado.
Cheguei na saída para falar com a atendente, expliquei todo o ocorrido novamente, que estava saindo pois já havia reclamado para a atendente pelo telefone do quarto, aguardei 30 minutos, não obtive retorno e não foi resolvido, e que iria pagar as 2 horas que permaneci na suíte. A mesma saiu, foi conversar com alguém, e voltou dizendo que o máximo que poderiam fazer era dar 20% de desconto.
Eu repeti novamente tudo o que tinha acontecido, e a atendente só fazia cara de deboche e fazia gestos de que como não pudesse fazer nada. O valor das 4 horas era R$239,00 no domingo, me fizeram pagar por ter ficado somente 2 horas e ter escolhido o período de 4 horas, R$191,20.
Ou seja, decidi sair antes pois nada na suíte estava de acordo (mesmo reclamando) e fui obrigado a pagar pelo período de 4 horas sem ter ficado.
Gostaria do reembolso de parte desse valor (o excedente das 2 horas), pois a forma como vocês tratam os clientes mesmo explicando é [Editado pelo Reclame Aqui]. Causaram uma situação constrangedora tanto para mim, quanto para a minha namorada.

15/09/2025 às 12:05

Boa Tarde!

Primeiramente pedimos desculpas pelo ocorrido, apesar de existir no nosso motel um programa de treinamento para recepção, governança e manutenção, desta vez não conseguimos atendê-lo de acordo com suas expectativas.

att,
Renata

21/09/2025 às 13:33

A Gerente Renata me retornou, foi hiper atenciosa e compreensiva e me ofereceu uma cortesia de 4 horas na mesma suíte. Aceitei e fui com a minha namorada novamente.
Dessa vez os problemas foram corrigidos, e foi um atendimento melhor do que o oferecido antes.