Colatina - ES

14/05/2020 às 13:27

Há cinco ano atrás, mais especificamente no dia 13/08/*******, eu fiz a compra de uma placa de vídeo GTX 550Ti da Point Of View no site Kabum e recentemente notei que o aplicativo GPU-Z constatou a placa como "FAKE", um indício de que ela não segue as especificações da bios da respectiva placa. Após ver isso comecei a fazer algumas comparações entre os dados da GTX 550ti e os que o programa acusava. Segue algumas informações contrárias de clock e memória:

Gtx 550ti
Chip: GF ******* X ******* analisado pelo programa e de acordo com as especificações da GTS *******;
Shader: 1800Mhz X 1566Mhz analisado pelo programa e de acordo com as especificações da GTS ******* ;
Clock GPU: ******* x ******* analisados pelo programa e de acordo com as especificações da GTS ******* ;
Memory bus: ******* X 128bit analisados pelo sistema e de acordo com as especificações da GTS *******;

Outros dados também podem ser observados.

Então, observando os dados, percebi que eles são iguais ao de uma GTS *******, uma placa muito inferior à GTX 550ti.

Gostaria de uma posição da empresa para resolver isso, estou me sentindo enganado ainda mais pelo tempo que estou usando o produto.

Segue anexo dados do GPU-Z