Recusa do valor do produto e omissão da nota fiscal

Barueri - SP

06/12/2024 às 19:14

ID: 203920669

No dia 02/12/******* segunda-feira aproximadamente as 14h40 eu compareci na loja Point Shoes, localizada avenida vinte e seis de março 11 Barueri - SPe comprei um chinelo havaianas no valor de 29.90 paguei no CRcod e não consegui experimentar no momento por que eu estava com presa e fui orientada pela vendedora que se precisasse trocar, eu poderia retornar na loja. No ato da compra não após o pagamento não recebi nenhum nota fiscal ou comprovante de pagamento.

Ao chegar em casa não me serviu, então no dia seguinte 03/12/******* compareci a loja e outra atendente me atendeu expliquei a situação e ela disse que não tinha mais daquele modelo em uma numeração maior, e eu questionei como poderíamos fazer e ela disse que eu poderia levar outro modelo correspondente a minha numeração e pagasse a diferença, e deixou claro que essa era a única opção, e eu disse que não era obrigada a comprar o outro modelo, pois não queria ter que pagar a mais, por isso já tinha escolhido um modelo mais em conta, e atendente informa que a loja não devolve o dinheiro e eu questionei onde essa informação estava regulamentado e ela disse que no código de defesa do consumidor, disse que não estava se negado a troca o chinelo, que poderia troca pelo modelo disponível desde que eu pagasse a diferença, mas eu não queria outro modelo, eu queria um número maior no modelo que eu já havia escolhido ou o meu dinheiro de volta.

Como eu estava atrasada para outro compromisso pessoal fui embora com o produto novamente. Se não havia numeração maior, não faz sentido vender e informar da possiblidade de troca se não irá atender a necessidade do cliente. Por que eu só comprei por que se não me servisse eu poderia trocar.

Point Shoes
Email da loja: *******