Não realizam a Liberação de Saque

Presidente Prudente - SP
30/10/2024 às 03:30
ID: 200823243
Ver todas ReclamaçõesEstou há 16 dias (desde o dia 14/10/*******) aguardando a liberação dos valores referentes às vendas que realizei por meio do gateway de pagamento da empresa. Já entrei em contato diversas vezes, mas até o momento não obtive nenhuma solução ou justificativa clara para o atraso.
É inadmissível que uma empresa que preste esses serviços aja de forma tão irresponsável com o fluxo de caixa dos clientes, causando transtornos e comprometendo o funcionamento do meu negócio.
Solicito imediatamente a liberação do valor retido. É decepcionante ver tamanha falta de compromisso com o cliente, o que compromete totalmente a confiança na empresa e no serviço oferecido.
20/10/2025 às 16:37
Prezada Sra. Grace Kellen Dos Santos Pereira,
Em nome da Point Pagamentos, lamentamos profundamente a situação crítica que a senhora tem enfrentado com a retenção e atraso na liberação dos valores referentes às suas vendas.
Pedimos sinceras desculpas pela demora em responder a esta reclamação, registrada há mais de um ano. Reconhecemos que a falha em nosso prazo de resposta é inaceitável, especialmente em um caso que compromete o fluxo de caixa de seu negócio.
Compreendemos que a retenção de valores por 16 dias (desde 14/10/*******) sem uma justificativa clara é inadmissível e gera grandes transtornos operacionais e desconfiança.
Gostaríamos de garantir que o nosso time de Análise e Risco foi acionado com urgência para investigar e solucionar a retenção do seu saldo.
Para que possamos resolver a situação o mais rápido possível e processar a liberação imediata, solicitamos que entre em contato com nosso canal prioritário, mencionando o ID desta reclamação:
E-mail Exclusivo - Liberação de Saques: *******
Ao entrar em contato, por favor, informe:
O nome do seu negócio/CNPJ ou CPF (já temos o seu CPF: *******);
Qualquer número de protocolo de contato anterior que a senhora tenha com nossa equipe sobre este tema.
Nossa equipe está comprometida em analisar a fundo o motivo da retenção (que, em geral, ocorre devido a protocolos de segurança e análise de risco para proteger ambas as partes) e garantir que a liberação seja processada em até 24 horas após o contato e a finalização da análise.
Aguardamos o seu contato urgente para corrigirmos esta falha e restabelecermos a confiança em nossos serviços.
Equipe de Análise e Atendimento Prioritário - Point Pagamentos