Produto não enviado

Vitória - ES
21/10/2024 às 16:31
ID: 200169563
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no dia 28/09 pelo perfil do Instagram cherie moda Club PI que pelo link direcionou para um site com o mesmo da loja, o pagamento no valor de $98,91 foi feito via PIX para o favorecido PRIMEPAG soluções em pagamentos elet no CNPJ 31.*******.*******/*******32.
Porém, ao enviar reclamação para a empresa acima, a mesma me informou que ela se trata apenas de uma intermediaria. E que a POINT PAGAMENTOS seria a responsável.
A empresa Cherie Moda Club PI não me responde no whats, o rastreio não confere. Hoje dia 14/10 e nenhum sinal da entrega da mercadoria.
Quero ressarcimento
20/10/2025 às 16:39
Prezada Sra. Camila Câmara de Jesus,
Em nome da Point Pagamentos, lamentamos o transtorno e a frustração que a senhora tem passado com a falta de entrega do produto adquirido na "Cherie Moda Club PI" e a confusão sobre a responsabilidade do pagamento.
Pedimos sinceras desculpas pela nossa extrema demora em responder a esta reclamação, registrada há mais de um ano. Reconhecemos que a falha em nosso prazo de resposta é inaceitável e contribui para a experiência negativa.
Compreendemos que a transação original foi feita via PIX para o favorecido PRIMEPAG Soluções em Pagamentos Eletrônicos (CNPJ 31.*******.*******/*******32), e que a senhora foi direcionada a nós como responsáveis.
Análise da Transação e Esclarecimento:
A Point Pagamentos é uma facilitadora de pagamentos. Para transações feitas por PIX, é crucial verificar onde o valor foi liquidado. Estamos analisando internamente a informação de que a transação da PRIMEPAG foi repassada para nossa plataforma.
Considerando que o pagamento foi feito por PIX, o processo de recuperação do valor é diferente de um cartão de crédito e depende de uma ação urgente da senhora junto ao seu banco.
Como podemos ajudá-la Imediatamente:
Processo de Devolução (Mecanismo Especial de Devolução - MED): A senhora deve entrar em contato IMEDIATAMENTE com o seu banco (a instituição de onde o PIX foi enviado) e informar que o pagamento foi destinado a uma transação com suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui]/[Editado pelo Reclame Aqui] e não houve o envio do produto. Seu banco é o responsável por iniciar o Mecanismo Especial de Devolução (MED) junto ao banco recebedor.
Contato Prioritário: Para que possamos auxiliar na comunicação entre as gateways e fornecer quaisquer dados que facilitem o processo MED, solicitamos que entre em contato com nosso time:
E-mail de Suporte a PIX/MED: *******
Ao contatar-nos, por favor, mencione o ID 200169563 e anexe:
O comprovante de PIX com o CNPJ do favorecido (PRIMEPAG).
Os dados da sua comunicação com a PRIMEPAG e/ou com a Cherie Moda Club PI.
Aguardamos o seu contato e reforçamos que nosso time está empenhado em ajudar a senhora na recuperação deste valor, utilizando todos os recursos disponíveis para intermediadoras de pagamento.
Equipe Point Pagamentos