Tomei um [Editado pelo Reclame Aqui]

Canoas - RS

30/10/2024 às 11:26

ID: 200848005

Fiz a compra de um tênis, e simplesmente cancelaram a compra e não fazem o estorno do valor, não consigo entrar em contato com ninguém, e-mail não responde, nem watts, tá com cheiro de [Editado pelo Reclame Aqui].

20/10/2025 às 16:35

Prezado Sr. Juliano Spinosa de Lacerda,

Em nome da Point Pagamentos, lamentamos profundamente a situação relatada e o transtorno causado pela falta de retorno do lojista após a compra do tênis.

Pedimos sinceras desculpas pela demora em responder a esta reclamação, registrada há mais de um ano. Reconhecemos que a falta de comunicação por nossa parte aumentou sua frustração, e este não é o padrão de atendimento que prezamos.

Obrigado por nos informar sobre esta situação. A Point Pagamentos atua como intermediadora, processando o pagamento entre o senhor (comprador) e o lojista. Quando um cliente alega que a compra foi cancelada e o estorno não foi realizado, nossa prioridade é garantir que o valor seja devolvido.

Para que possamos intervir imediatamente e dar andamento ao processo de estorno do valor pago, solicitamos que entre em contato com urgência com nosso canal de atendimento prioritário, dedicado a casos de contestação de compra:

E-mail de Suporte Prioritário: *******

Ao contatar-nos, por favor, mencione o ID JPXW3I8S1eILIx5g e nos forneça o máximo de detalhes da compra, como:

O nome exato do lojista (se souber).

O comprovante ou extrato da compra (para agilizar a localização da transação).

Nossa equipe irá verificar o status da transação junto ao lojista e, caso o estorno não tenha sido processado, iniciaremos o procedimento de contestação (chargeback) junto à operadora do seu cartão para garantir a devolução do seu dinheiro.

Reiteramos nosso compromisso com a segurança e a resolução deste caso. Estamos tomando medidas internas em relação ao lojista em questão.

Aguardamos o seu contato para darmos prioridade máxima à solução do seu problema.

Equipe Point Pagamentos