CUIDADO AO COMPRAR DA POINT SPORTS NOS ENGANARAM!

Joinville - SC
12/03/2025 às 08:29
ID: 211949595
Ver todas ReclamaçõesEm 25 de julho de *******, fizemos um pedido de mais de R$ *******.******* em máquinas, com prazo de entrega de ******* dias. Para isso, pagamos R$ 70.******* de entrada e parcelas mensais de R$ 16.*******.
Quando o prazo estava chegando, no dia 12 de novembro, entrei em contato com o Léo para saber sobre a entrega. Para minha surpresa, ele não tinha nem feito o pedido das máquinas! As máquinas vinham da Coreia do Sul, e ele inventou várias desculpas, alegando um atraso e prometendo uma nova entrega apenas em maio de *******.
Foi então que descobri que a Point Sports pegou nosso dinheiro e sequer fez o pedido das máquinas! Até aquele momento, já havíamos pago R$ *******.*******,45, e desde então estamos tentando recuperar esse prejuízo.
Agora estamos em março de *******, já se passaram 8 meses, e até hoje a empresa não nos pagou o que deve. Toda semana apresentam uma desculpa diferente: dizem que não têm dinheiro, mas continuam importando máquinas e até abriram uma loja nova!
Se você está considerando comprar da Point Sports, fique atento! O Sr. Wellington e o Léo (proprietários) nos enganaram e prejudicaram muito o nosso negócio. Não caia na mesma armadilha.