Paracatu - MG

28/04/2024 às 11:08

Devolvi os equipamentos e estão me cobrando os mesmos.
Não abrem acordo não tem nenhum desconto.

29/04/2024 às 09:47

Bom dia Thiago!

Entrei aqui no seu cadastro e consultando todos os registros apuramos o seguinte:
O serviço foi bloqueado dia 04/01/******* e as faturas referentes aos meses de novembro e dezembro de ******* ficaram em aberto, foram feitos tentativas de recolhimento dos equipamentos nos dias 17, 18 e 19/01/*******, e todos sem sucesso.

Dia 23/02/*******: CLIENTE ENTROU EM CONTATO VIA CHAT ATRAVÉS DO CONTATO:******* HORARIO 15:20:25 QUERENDO NEGOCIAR SUA DÍVIDA.
AO PERGUNTAR SOBRE A DEVOLUÇÃO DO EQUIPAMENTO INSTALADO O MESMO RELATOU QUE ENTREGOU UM TECNICO NA RUA, FOI INFORMADO QUE NO SISTEMA NÃO HAVIA REGISTRO DA DEVOLUÇÃO E PASSEI O VALOR DA DIVIDA DE: R$*******,16 REFERENTE A MENSALIDADE + R$*******,00 REFERENTE AO EQUIPAMENTO= R$*******,16 PODENDO PARCELAR 5X NO CARTÃO DE CRÉDITO OU 3X VIA BOLETO, O MESMO DISSE QUE IA TRAZER O EQUIPAMENTO NA LOJA, ENVIEI O ENDEREÇO E INFORMEI QUE DEVERIA DEVOLVER O QUE FOI INSTALADO POIS CADA EQUIPAMENTO TEM SUA IDENTIFICAÇÃO. O MESMO VOLTOU COM O ASSUNTO QUE HAVIA DEVOLVIDO PARA UM TÉCNICO QUE ESTAVA NA REGIÃO. COMO NÃO CONSTA A DEVOLUÇÃO DO EQUIPAMENTO INFELIZMENTE NÃO TERIA COMO RETIRAR O VALOR DO MESMO.

Dia 22/04/*******: CLIENTE ENTROU EM CONTATO VIA CHAT NOVAMENTE PELO CONTATO******* AS 14:29:23 PARA VERIFICAR SOBRE SUA DÍVIDA, INFORMOU QUE HAVIA DEVOLVIDO O EQUIPAMENTO PARA UM TÉCNICO QUE ESTAVA PROXIMO A SUA RESIDÊNCIA MAS PERDEU O COMPROVANTE DA DEVOLUÇÃO, (SÓ QUE OS TÉCNICOS NÃO ANDA COM NENHUM DOCUMENTO PARA COMPROVAR RECEBIMENTO DE EQUIPAMENTOS).
EM RELAÇÃO A VALOR O MÍNIMO QUE PODE SER FEITO É R$*******,80, CLIENTE DISSE QUE IA DEIXAR. CLIENTE PERGUNTOU QUAL SERIA O VALOR A VISTA INFORMEI: o valor mínimo parcelado ou a vista é de R$*******,80 pagamento pode ser feito no cartão de crédito em até 5x, ou via boleto em 3x sem juros.

Thiago, resumindo a gente está a inteira disposição em poder lhe ajudar, já demos desconto, dividimos a divida sem juros e sem acréscimos facilitando para você. Em nosso sistema na OS de cancelamento não consta a devolução do equipamento, tentamos algumas vezes fazer a recolha sem sucesso, e por norma da empresa e totalmente respaldado pelo contrato que temos assinado, é que estamos com todas essas facilidades tentando lhe ajudar a resolver a questão. Só o fato de dividir o valor total em 5x sem juros já é uma forma de tentar lhe ajudar, uma vez que nem fazemos dessa forma dividido em tantas vezes.

29/04/2024 às 11:14

sim concordo que falei que iria levar outro aparelho.
até porque o aparelho que está me cobrando compro por ******* reais e vcs estão cobrando 3x mais o valor válido

29/04/2024 às 14:09

Foi gerado desconto e ainda dividido para facilitar para o cliente. E não consta nenhuma devolução. Foram feitas 3 tentativas de recolha do equipamento sem sucesso. Caso tiver devolvido basta apresentar o comprovante. Mas o equipamento que tem numero de serie definido para sua instalação nunca houve baixa e ou devolução. Assim sendo continua em aberto e por isso da cobranca do mesmo.

O que conseguimos é dividir no máximo de parcelas para facilitar para o cliente.

30/04/2024 às 07:58

estou procurando acertar.
porém o desconto de vcs não estão nas minhas condições.
outra coisa como vcs cancelou o contrato e ainda gerou 3 meses de mensalidade se no primeiro mês a internet já e suspensa.
no caso 2 meses sem usar e ainda vou pagar

30/04/2024 às 16:20

Thiago, são 03 boletos. 01 boleto no valor de *******,00 referente ao equipamento que não foi devolvido e 02 boletos referente ao meses que foi utilizado.
Boleto - 11/******* com vencimento em 10/12/*******
boleto - 12/******* com vencimento em 10/01/*******

Seu serviço foi bloqueado dia 02/01/*******. Ou seja, ambos boletos são devidos referente aos dias utilizados.

30/04/2024 às 17:02

correto então fãs o seguinte eu compro outro equipamento e levo.
porque eu consigo comprar ele a ******* reais https://******* preciso que me mande o modelo

02/05/2024 às 08:54

Bom dia Thiago,
Podemos fazer dessa forma sim.
O equipamento é ONU FIBERHOME AN5506-01-A GPON ROUTER 2 portas LAN.

Daí você faz a devolução no escritório que a gente faz a baixa da fatura no valor de *******,00 referente ao contrato de comodato deste equipamento.
Daí fica apenas as duas faturas para serem pagas.

02/05/2024 às 14:43

ok vou buscar o modelo e te envio para confirmação

05/09/2024 às 15:36

Ainda não resolvido

05/09/2024 às 16:16

05/09/2024 às 16:17

05/09/2024 às 16:17

05/09/2024 às 18:35

Boa noite Thiago!

Infelizmente você que não quer resolver, ja fizemos todas as condições possiveis, retiramos os juros, demos a opção de comprar outro equipamento do mesmo modelo e marca para devolver, mas em nenhum acordo você cumpriu.
Nós manteremos as propostas e condições, fica a seu critério resolver. Fomos além do quê poderíamos ir para lhe ajudar. Falta vontade da sua parte em resolver. A negociação e o acordo foi feito. Basta verificar os trâmites anteriores.

05/09/2024 às 18:38

simplesmente somente a proposta de vocês que e valida.
a minha proposta não pode nem sequer ser analisado por vocês né

23/10/2024 às 05:42

?