Demora na assistência técnica e falta de suporte via WhatsApp

Patrocínio - MG

04/10/2025 às 14:30

Pedi uma assistência técnica em uma terça-feira, hoje é sábado e ainda nada, quando fui mandar mensagem no whatsapp, nem quiseram me responder, serviço pessimo e total descaso com o cliente.

08/10/2025 às 14:48

Boa tarde, Sr. Pedro Henrique Gomes Diniz Silva!

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e agradecemos por nos relatar o ocorrido.

Gostaríamos de formalizar o contato realizado com o senhor em 07/10/*******, por meio do WhatsApp, ocasião em que informamos que uma visita técnica foi efetuada em sua residência no dia 06/10/*******, às 08h40.

No momento da visita, o senhor não se encontrava no local, entretanto, o reparo foi realizado externamente. Durante o atendimento, foi identificado um possível sinal alto na fibra óptica; por isso, foi refeito o conector, o que possibilitou a restauração completa da conexão.

O senhor confirmou que o serviço foi normalizado e foi orientado a entrar em contato conosco novamente caso o problema retorne.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e reforçamos nosso compromisso em oferecer o melhor atendimento.

Equipe Point Telecom

29/11/2025 às 13:02

Sempre que solicitado atendimento técnico ele nunca vem, falam que veio tal horário mas nesse horário eu estou em casa e acordado, mas nunca vem, ou seja marcam que veio mas não aparecem