Estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] pela Empresa

Paracatu - MG

16/09/2023 às 19:33

Tenho plano com a empresa pra fornecimento de internet, pelo qual pago o equivalente a ******* megas de internet e infelizmente a vários meses estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] por que pago e não recebo a quantia de ******* megas, o que dificultadas minhas atividades profissionais, pois trabalho home Office. Além é claro de estar pagando por algo que não recebo!
Hoje por exemplo estou recebendo dos ******* contratado, apenas ******* para Download e ******* para opload.
A desculpa é sempre a mesma que meu equipamento não aguenta receber tantos megas, mas o engraçado que nos primeiros seis meses recebia o contrato certinho e não mudei meu equipamento e em consulta com o técnico que da suporte no meu equipamento ele disse que meu equipamento aguenta ate mil megas..

16/09/2023 às 19:55

Boa tarde Ricardo.
A única coisa que posso te garantir é que você não está sendo [Editado pelo Reclame Aqui], isso é algo que não faz parte dos propósitos da empresa e muito menos de sua missão.
Sobre a velocidade medida percebi que o servidor de destino é um de vazante, será se esse servidor tem capacidade pra esse teste? O teste foi feito via wifi? O notebook ou celular ou qualquer outro equipamento suporta bandas altas? Enfim, são enumeros as situações que podem ocorrer. O equipamento que a Point coloca consegue atender perfeitamente as bandas que disponibilizamos, mas existem N fatores que podem comprometer o *******% do link disponível.
Vou solicitar uma visita técnica para verificar se está ou não *******%. Gostaria que todos os testes fossem feitos na sua presença!!
Att.
Equipe Point Telecom

22/09/2023 às 15:41

Qdo vc contrata uma prestação de serviço e nao recebe o que ta pagando qual o nome vcs da point dão pra https://******* dou de engodo.... e sim , me sinto [Editado pelo Reclame Aqui].... estou pagando pelo que nao to recebendo... Após minha reclamação aqui no site do nada aparece um técnico de vcs aqui e testa toda a rede e por incrível que pareça eu volto a receber ******* e poucos megas dos ******* que pago todo mês a https://******* que minha alegria durou somente dois dias......
Qto a alegações de vcs que meu equipamento nao suporta os megas contratado, incrível que nos primeiros seis meses do meu contrato eu recebia o que contratei e meu equipamento suporta sim e creio ser so uma desculpa de vcs pro péssimo serviço prestado.
E por fim, acabo de testar nesse momento a velocidade aqui e usando o mesmo teste que seu tecnico usou aqui e deu nesse exato momento que to recebendo ******* de download e ******* de upload https://******* os mais de ******* megas que nao esta me chegando????
Vcs tem que parar de justificar sua imcompetencia pondo a culpa no cliente, isso sim... Continuo desgostoso e achando que to sendo [Editado pelo Reclame Aqui] por vcs....
Se nao podem e nao tem capacidade pra me entregar o que me ofertaram na época, sejam francos e nao tentem por a culpa em mim (cliente).
E por fim, continuo esperando uma solução por parte de vcs pra que eu receba o que pago a vcs.....