Telêmaco Borba - PR

26/09/2023 às 16:09

Venho tendo instabilidade constantemente na conexão com a contratada POINT INTERNET PARACATU deste a contratação dos seus serviços , venho tentado atendimento técnico e eles não me atendem, desrespeitando o que diz a lei: que de acordo com o direito do consumidor de internet banda larga, ao solicitar a visita de um técnico por motivo de reparos por falhas ou defeitos na prestação do serviço, você tem direito de receber esse serviço em no máximo 48h.
Internet horrível, não possibilitando assistir filmes, vídeos .. e o pior sem atendimento técnico quando solicitamos, oferecem internet com conexão horrível e suporte técnico pior!
Devem estar fazendo "pirraça" por eu ser cliente novo e ainda ter o contrato de fidelidade com eles.. bom que vou também falando dos serviços deles para todos que me perguntam e pedem indicação. Cliente satisfeito é a alma do negocio.. e insatisfeito também!

indignada!

26/09/2023 às 20:55

Boa noite Raquel. Agradecemos o seu feedback e nosso suporte vai te atender amanhã no primeiro horário. Realmente houve um atraso no seu atendimento.
Qualquer coisa pode nos chamar no WhatsApp******* ou pelo nosso App Point Telecom ou em nossas redes sociais. Inclusive reclamações e sugestões.
Estaremos a sua disposição.
Att.
Equipe Point Telecom

29/09/2023 às 13:41

Eles me atenderam no dia seguinte conforme colocaram na resposta deles, detectaram o problema e resolveu na hora!

show! Parabéns a empresa!

29/09/2023 às 17:05

Agradecemos o Feedback Raquel.
Conte sempre conosco.
Att.