Insatisfeito com as telhas

Itajaí - SC
30/08/2020 às 07:50
Ver todas ReclamaçõesBom dia fiz minha casa novavas quase seis anos e coloquei as telhas pointgres
Toda vez que chove molha casa toda sempre que tem vento destelha tudo estou em desespero já fiz de tudo contratei varios profissionais p arrumar já colocaram elas e foi pior o vento quando veio levou tudo , já chamei outro profissional p resolver e ele fixo as pontas mais não teve jeito cada chuva piora mais elas se quebram sozinha meu telhado tá uma tristeza meus móveis são sob medida e está tudo estragado por causa da água da chuva .. já entrei em contato com o vendedor e ele só me diz que vai vir um técnico avaliar e até agora não veio ninguém sempre inventam alguma coisa .. quando comprei a telha diziam ter 35 anos de garantia e minha casa não tem 6 anos e estou sofrendo todo esse tempo .. preciso que resolvam meu problema
30/08/2020 às 20:15
Prezada Sra. Elisete,
Não localizamos nenhum contato de vossa parte anterior a este registro ID 111164525. Temos diversos canais de contato para lhe prestarmos o atendimento e efetuarmos a devida verificação em sua obra, tais como: site, email, telefone e mesmo mídias sociais.
Porém, considerando não haver nenhum contato até o presente momento, apenas este via Reclame Aqui, o qual estamos prontamente respondendo.
Mesmo já tendo expirado o prazo da garantia legal de 05 anos e conforme próprio relato a ocorrência trata do desprendimento das telhas por fatores externos (vento), o que por si só evidencia que a questão envolvida é referente à instalação, provavelmente não estando em acordo com o Folheto Técnico (manual) no que se refere à FIXAÇÃO DAS TELHAS, pois o produto por si só não se desprende da estrutura; para podermos proceder na devida verificação, o ideal é abrirmos um Relatório de Assistência Técnica (RAT), cujo procedimento detalhamos abaixo, que deve ser encaminhado para o emails *******:
1.) Informar seus dados completos, como nome, CPF, endereço com CEP, telefones e email;
2.) Enviar cópia da NF de compra;
Após abertura do RAT, será agendada uma vistoria in loco afim de fazer uma avaliação preliminar, validando se a instalação está de acordo com o Folheto Técnico enviado junto ao palete das telhas e agora novamente neste link para download https://*******), onde também poderá encontrar o Termo de Garantia da marca.
Nesta vistoria, face à reclamação de desprendimento de telhas, informo também serão coletadas 12 telhas que poderão ser remetidas ao Centro Técnico de Cerâmica (CTC-SENAI/SC), órgão acreditado pelo INMETRO, para que seja realizados Ensaios competentes, conforme entendimento entre as partes.
Este Ensaio comprovará se o lote adquirido apresenta-se de acordo com os requisitos da Norma ABNT NBR 15.*******/******* e características declaradas pelo fabricante CASAGRANDE.
Após vistoria, será intermediada a remessa das telhas à fábrica, que fará o registro e as remeterá ao CTC-SENAI/SC.
O CTC-SENAI/SC fará o(s) Ensaio(s) competente(s) e emitirá um Laudo, o qual leva cerca de 30 dias (prazo interno do órgão).
Assim que recebermos e baseado neste Laudo, enviaremos uma comunicação formal com cópia do Laudo, relatando se a reclamação é PROCEDENTE, ou seja, as telhas apresentam o problema reclamado, ou se é IMPROCEDENTE, se as telhas apresentam-se de acordo com a Norma regulamentadora.
Se PROCEDENTE, entraremos em contato para, de comum acordo com o Sr(a), chegarmos a uma solução (troca parcial, troca integral, desclassificação do lote ou outra solução proposta). Se IMPROCEDENTE o atendimento será encerrado.
Espero ter esclarecido como se dará o atendimento e fico a disposição para eventuais dúvidas ou esclarecimentos.
Depto Assistência Técnica
CASAGRANDE REVESTIMENTOS CERÂMICOS S/A
*******
01/09/2020 às 05:05
Eu não comprei as telhas direto com vcs e sim comprei em uma loja autorizada por vcs na minha cidade em itajai sc , comprei nas casas das telhas em itajai, e até onde eu li as telhas tem 35 anos de garantia essa era a propaganda das telhas e não 5 anos de garantia... então sim vou deixar meu telefone para que vcs possam entrar em contato comigo porque aqui na loja em que comprei não consigo resposta , ele sempre me diz que vai enviar um técnico e até agora nada Meu nome é Elisete******* preciso muito que vcs me ajudem a solucionar meu problema ... obrigado por enquanto
01/09/2020 às 09:51
Prezada Sra. Elisete,
Para podermos prestar o atendimento, conforme informado na réplica de anteontem, 30/08/*******, precisamos que a Sra. entre em contato conosco, de forma formal e por email, encaminhando a NF de compra e demais informações.
A partir disso, será aberto um RAT e agendada a vistoria in loco em sua obra.
Não prestamos atendimento por telefone, sendo que todas as comunicações ref. acionamento de garantia e atendimentos técnicos (RAT) são todas formais e por email, de maneira a garantirmos:
1.) O registro dos contatos entre os envolvidos (CONSUMIDOR, REVENDEDOR, REPRESENTANTE e FABRICANTE);
2.) Que não hajam interpretações ambíguas, duvidosas ou divergentes por nenhuma parte no andamento do atendimento, bem como os direitos e deveres de cada parte sejam preservados;
3.) Que todos os envolvidos estejam com o mesmo nível de informação, para que possam contribuir para o avanço do atendimento;
Diante do exposto, seguimos no aguardo de seu email.
Depto Assistência Técnica
CASAGRANDE REVESTIMENTOS CERÂMICOS S/A