Cancelei uma entrega de 1:40 na plataforma e não fui ressarcida

Goiânia - GO
26/07/2022 às 18:28
Ver todas ReclamaçõesNo dia 23/07 (sábado) efetuei um pedido via aplicativo da empresa as 19:53 (pedido número ******* filial Gyn Shopping) e o mesmo estava previsto para ser entregue as 20:53 hs.
Liguei as 21:05 hs para cobrar meu pedido que estava atrasado e até então não tinham me dado nenhuma satisfação, a atendente super ríspida (Dalva) me respondeu que estavam com problema na entrega e que já estavam resolvendo e meu pedido já estava quase saindo (o restaurante é 10 minutos da minha residência).
Esperei por mais 25 minutos e liguei novamente as 21:28 hs já com 1:40 hs de espera e pedi para cancelar e pedi a devolução do meu Pix de RS45,90, a atendente disse que só conseguiria me devolver o Pix na segunda-feira 25/07 no primeiro horário junto com o financeiro.
Na segunda-feira no final do dia procurei a empresa que não me dava nenhum retorno (desta vez via Instagram onde também fiz uma reclamação no comentário de uma foto da divulgação do aplicativo de entrega deles); e fui informada que o banco deles não estava fazendo Pix! A pelo amor de Deus né! Sou empresária e neste dia fiz e recebi Pix o dia inteiro.
Me pediram até terça-feira 26/07 para resolverem o problema. E novamente estava eu indo atrás dessa empresa QUE SÓ FAZ DESCASO! Me pediram minha chave Pix às 15:30 hs e respondi de prontidão, e até agora NADA DO MEU ESTORNO!
Quanta desorganização e descaso dessa empresa! Francamente! Não é só sobre o valor da alimentação que não recebi, mas sim sobre o DESCASO! Não me procuram em momento algum, seja pra explicar o porque do pedido estar atrasado, seja para me pagar!
Agora onde já se viu eu ter que esperar por mais de 3 dias para receber meu estorno sendo QUE PAGUEI NO PIX, eles receberam na mesma hora!
Completo descaso.
21/03/2023 às 17:30
Oii, Thais!
Acredito que sua reclamação já foi resolvida por conta da data, tivemos acesso a plataforma agora e vamos estar respondendo todas as peguntas!
Quando o pedido é feito na sexta feira e o cliente pede o estorno e esta fora do horário que nosso financeiro esta na unidade, o estorno fica para o próximo dia útil!
Pedimos desculpas pelo atraso!